仓鼠和荷兰猪能一起养吗

仓鼠是5个月前买的,荷兰猪是一个月前买的。今天我把它们放到一起养,他们在一起没有打架反而很友好,小仓仓还把自己的瓜子吐出来和猪猪一起吃呢,随后我又观察了三个多小时他们依然... 仓鼠是5个月前买的,荷兰猪是一个月前买的。今天我把它们放到一起养,他们在一起没有打架反而很友好,小仓仓还把自己的瓜子吐出来和猪猪一起吃呢,随后我又观察了三个多小时他们依然很友好。这样的情况他们可以一起养吗。 展开
公子墨离
建议 你别这么做,,荷兰猪比仓鼠大很多,一旦发火,仓鼠就死定了
追问
谢谢
幸村祈爱
绝对不可以。
追问
谢谢
仓鼠小臭臭
不行
追问
谢谢
追答
荷兰猪那么大睡觉翻个身小仓鼠就被压死了。一旦荷兰猪发火,仓鼠就死定了