面对女朋友脾气大,该怎么相处? 10

生活中情侣相处吵架再正常不过了。女朋友脾气差,变脸也快,经常因为一些小事发脾气,所以我不能强势。如果感情方面的失职等这些发脾气也就算了,我主动道歉并且会改正好好对她就行了... 生活中情侣相处吵架再正常不过了。
女朋友脾气差,变脸也快,经常因为一些小事发脾气,所以我不能强势。如果感情方面的失职等这些发脾气也就算了,我主动道歉并且会改正好好对她就行了,并且她也能高兴了。
但是有一些小事情在我的角度看实在是想不通啊。我知道,什么事都顺着女朋友这样终归不是什么好事情,但我去讲道理也没用,因为有些女生真的没法和她去讲道理,就是要占上风。
举两个小事,有一次早上尿急,我睡在里面拖鞋在外侧床下,旁边隔着一个她,我顺势从我脚下下地,然后光脚着地找拖鞋,这么做不卫生,但我出来的时候还洗了脚(因为上次因为这个事和我发火),我回来以后她醒了上火了,说我在别人家能不能讲究一点卫生。我告诉她都已经洗了脚了啊!结果也没做出表示原谅的态势。好,我一天没去她家,白天上班也没敢跟她说什么话。
接着第二天我主动去接她下班表示弱,好了。
而第三天,她家双人床但被褥没那么宽,里面用四五个抱枕垫着,我平时睡觉很注意怕给她踢到地下,因为上次踢到地下跟我发火所以比较注意,而且我上次都给她说过,找个窄的垫子铺上就好了就好了,如果还这样我肯定还有第二次失职的,我睡觉哪能还注意其他事啊,她不听,抱枕还在这样,直到第二次发生,她果然还是发火生气了。我也火了!之后我就回我家了。
这些小事反应出些问题。因为很多事情发生我都努力寻求实在的解决办法,避免以为各自的生活习惯不同产生摩擦也去改正,但是她大多时候都不会听你的,比较固执。我也没处过几个对象,上一个是因为我对人家太好了,我要求也高了所以自己给作黄了,现在我学会成熟了一些。但是还会搞得我不知所云。我不知道别人平时女朋友是啥样的。可能我两根本就不合适。
额外的一点(我自身条件不错)这里不是抬高自己,我完全可以找一个比她更优秀更漂亮的。难道对方一点忧患感都不会有吗?都说女朋友是用来宠的,我做到了70%剩下的如果还这样,我觉得不是什么好事。
谢谢看我啰嗦这么多,说说你们的看法吧!
鱼乐聊娱乐

如果你知道你的女朋友脾气很大,你还是选择和她在一起的话,说明你是一个非常的能忍受的人,而且你非常的爱她,所以你才能容忍她的脾气。那你既然知道你的女朋友脾气很大的话,那你就千万不要去惹他生气,平时在生活的过程当中一定要注意。要了解她会生气的哪些点,然后尽量不要去碰那些点。

脾气再大的人,她也不会无缘无故的发脾气,除非是他自身有什么问题,比如说生理期的时候,又或者是心情不好的时候,如果遇上这些特殊时候,就不要轻易的去招惹她。在说话的时候要注意语气和态度,因为女孩子比较注意这些细节,如果你很大声的对他说话的话,她会以为你在凶他,那脾气大的人,她这个时候就会直接跟你吵起来。

所以在和脾气大的人说话的时候一定要小声一点,然后用温暖的语气去跟她说话,这样她就算有再大的脾气,她也发不出来。还有两个人在相处的时候,难免会有矛盾,那希望男生多体谅一下,女生也多包容理解一下你的女朋友,毕竟人是你自己自己选的,所以再怎么不好你也得自己受着。尽量不要在她心情不好的时候去招惹她,平时多笑一笑,因为有一句话叫做伸手不打笑脸,人多传播一些正能量给她,然后带她去做她想做的事情,慢慢的她的脾气就会被你磨得很好。

其实女朋友脾气很大的话,说明她是一个比较好哄的女生,那有一些女生,她就算生气,她也不跟你说,然后让你去猜,这样猜来猜去反而更麻烦,所以脾气大的女生也很好哄,只要说一两句软话,或者是买一两个小礼物去哄一哄她就好了,在女朋友发脾气的时候,千万不能一句话也不说,要照顾到他的情绪,不要在她生气的时候惹她,要及时的去承认自己的错误,去哄她,不要去逃避问题。

上海霏鸿
两个人相处要学会控制,脾气,沟通方式,有些话当面说是会引起争执的
可以在事情过了再说,有个办法不错 能避免当面争吵
就是用密密 在吵架或者起争执的时候 给对方写信,把想表达的都写下来告诉对方
这样沟通的好处就是双方能冷静下来
随便汇金
人生不必斤斤计较,让自己怒火攻心。语云“百事从心起,一笑解千愁”。好的心态是一生的好伴侣,让人愉悦健康。
人与人之间,就是一种缘分;
心与心之间,就是一种交流;
爱与爱之间,就是一种感情;
情与情之间,就是一颗真心;
错与错之间,就是一个原谅
辣子鸡块来一盘
!!喜欢就去包容。当然不排除有个别无法让人接受的类型。坚决让她滚蛋
百度网友4f1bade
爱她就包容她一切的小脾气