求好听的古风歌曲。。。只要【河图】的。。【董贞的】。。。还有【墨眀棋妙的】

要最最好听的。。。谢谢啦。。。。... 要最最好听的。。。谢谢啦。。。。 展开
花大吉
董贞 - 峨嵋金顶 董贞 - 浮梦逍遥 董贞 - 剑如虹 董贞 - 剑起沧澜 董贞 - 江湖 董贞 - 金缕衣 董贞 - 墨魂 董贞 - 情醉 董贞 - 仙剑赋 董贞 - 相思引 董贞 - 轩辕剑 董贞 - 逍遥游 董贞 - 御剑江湖 董贞 - 笑红尘 董贞 - 烟雨江南 河图 - 白衣 河图 - 不见长安 河图 - 第三十八年夏至 河图 - 风起天阑 河图 - 凤凰劫 河图 - 归墟终极 河图 - 寒衣调 河图 - 华胥引 河图 - 烬 河图 - 空山 河图 - 拉萨乱雪 河图 - 老酒街 河图 - 荔枝春 河图 - 伶仃谣 河图 - 梦飞皇仓 河图 - 哪吒 河图 - 如花 河图 - 三世 河图 - 为龙 河图 - 阳关调 河图 - 异世情 河图 - 再逢明月照九州 HITA,音频怪物 - 生死簿 Hita - 步步皆殇 墨宝·闻说 墨明棋妙 - 浮生未歇 墨明棋妙 - 九阴·无央墨明棋妙 - 兰若词 墨明棋妙 - 且试天下 檀烧 - 思凡 【墨宝】相思调 绯村柯北 - 忘仙 Hita - 凤栖花 花神泪 - HITA 墨明棋妙 - 佳人如梦 墨明棋妙 - 江湖谣 墨明棋妙 - 临安初雨 墨明棋妙 - 绿豆糕般的童年 墨明棋妙 - 洛书千年恋 墨明棋妙 - 人生若只如初见 墨明棋妙 - 盛唐夜唱 - Ediq 墨明棋妙 - 因缘劫 墨明棋妙、finale - 风姿物语 墨明棋妙、hita - 桂堂东畔画西楼 心然 - 原创 - 墨明棋妙 HITA - 一言诺 。以上都是古风的,如要求。还有很多,只选了古风类型的。如果要的话请留邮箱
mumusayhi
这个百度就可以啦,或者用QQ音乐都可以下载的嘛
我有很多,或者可以直接发给你