求大神,这部电影叫什么名字??急急急急急急急急急急~~~~~~~只用告诉我名字就好了!!!!!

女主她想当明星,女主他爹好像是个保镖神马的,后来他爹救了个女明星,那女明星为了报答他就给了他她的名片,让他女儿来找她,她可以让他女儿成名。另一边女主要和朋友去国外玩,但他... 女主她想当明星,女主他爹好像是个保镖神马的,后来他爹救了个女明星,那女明星为了报答他就给了他她的名片,让他女儿来找她,她可以让他女儿成名。另一边女主要和朋友去国外玩,但他爹不同意,女主很生气,就不理他爹,他爹想给她内女明星的名片也没机会,后来他不希望看着他女儿这样一直不理他,生他的气,就同意了他去国外。谁知刚下飞机,他和她朋友就遇到了个美骚年,那美骚年马上就过来搭讪,说要一起坐出租车,因为她内朋友是个花痴,就同意了,后来到了她们住的地方,那美骚年说他们学校晚上有个舞会,想让她们去,就问她们住在哪间房间,晚上好来接她们,女主的朋因为是个花痴女,就很白痴的跟她们住的房间号说了。后来还没到晚上,她两就被绑架了,因为那美骚年其实是个骗子,专门去机场找美女骗,去让那些美女卖银(你懂得...),后来他爹得知以后就想办法来救她们,后面的不知道了,没看......

求这部电影的名字。
湿透的雨
飓风营救
布赖恩是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远,一次,女儿Kim想征得布赖恩同意去巴黎游玩,身为父亲的布赖恩并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的布赖恩终于答应女儿,然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖,为拯救女儿,这名老特工重新出山。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1520282.htm

liang26288608
飓风营救
已退役的国家特工布赖恩一心想做一名称职的父亲,弥补过去对女儿肯姆所失去的父爱。看着前妻与女儿现已与他人重新组建了美满的家庭,布赖恩深深陷入了自责中。他为了满足女儿当歌星的愿望,特意购买了KTV机器作为生日礼物送给女儿,并接下保护著名女歌星的任务。在任务中,布赖恩在突发事件中表现突出,得到了女歌星的感谢,布赖恩于是请求女歌星指导女儿。
  刚满17岁的女儿肯姆执意要与朋友19岁的阿曼达去巴黎度假,看着女儿第一次离开父母,布赖恩心中忐忑不安。就在肯姆与同伴抵达巴黎寓所后,一伙绑匪冲进房间将二人劫持。通过前特工搭档的帮助,布莱恩查出这是一伙以贩毒与组织卖淫为主的犯罪集团,其背后势力异常庞大。布赖恩只有96小时的时间救出女儿!