2019年下半年上市新车有哪些车型?

匿名用户

你好。个人最近也在关注这方面的一些资讯,发现下半年上市的新车还是蛮多的。如果预算有限,建议重点关注下新宝骏旗下的两款新车,分别为新宝骏RC-6和新宝骏202M,预计在下半年或者年底上市。

新宝骏RC-6前脸采用了大尺寸盾型前格栅,而内部则采用点阵式设计,霸气十足,彰显车主的不俗品位。同时,其保险杠两侧夸张的C字形进气口以及扁平的大灯组,简洁的设计特色,进一步展现出年轻、动感的风格。

新宝骏202M同时具备了轿车流畅的车身线条以及SUV的运动风格。前脸采用了日行灯与前格栅的一体化设计,极具视觉冲击感,同时分体式大灯的设计延续了新宝骏家族式设计风格。可以说这两款车的设计风格,着实让人惊艳,个人也很是期待新宝骏的这两款车上市后的表现。

如果预算充裕,可以考虑一些即将上市的中高端汽车品牌。如:新款迈腾、别克昂科拉、全新路虎揽胜极光、凯迪拉克XT6、红旗汽车红旗HS7、奥迪Q8以及雪佛兰创界等等。此外还有新能源车型,如:奔驰EQC、奥迪e-tron等,也都是一个不错的选择。

marklines
帐号已注销

虎洞ek
老司机

上海车展捷途会参加的,按照官方信息看,今年上海车展会有4款新车亮相,分别是X70 Coupe、X95、X70S EV和JETOUR X量产版的内饰,还是可以期待一下的。