你们觉得这女生怎么样

百度网友633cac7
这女孩子看上去,文静乖巧,自然大方,纯朴老实,一看就是一位善良温柔的孩子,虽然相貌不出众,但挺可爱的
乡村线能量
看照片很可爱啊,单从长相上来说没得什么说的,可爱漂亮,很不错了。不过一个人光从长相是很难看出来的。看照片很可爱啊,单从长相上来说没得什么说的,可爱漂亮,很不错了。不过一个人光从长相是很难看出来的。
点了岁月
觉得这女生很好,长的漂亮,纯真温顺,是个懂事的好女孩,善良的女孩,和她在一起,一定快乐幸福,祝你们快乐成长,永远幸福。
韓娜児
还行,但看这个照片是女孩儿,嗯,长相虽然说一般,但是看着倒是挺清纯的,心地善良的那种,有时候比较透彻。不像现在的好多人那样,那么的有心计。你看这个女孩儿年纪就不大,嗯,踏入社会的时间,嗯,接触各方面的东西,嗯,是比较少的。
百度网友528a15
你们觉得这女生。现在的生活条件好,每一个美女长的仔细看一下,都是很美,我从来没不同的没发。不漂亮的女孩子包装一下,打扮一下都是美的不得了,现在只有漂亮的,没有丑的。光漂亮还不完整,有一个善良的心,有个美美的心。有爱心的女人,那才是漂亮,如果她的心很恶毒,她长得太漂亮,你也在我们眼中也是不漂亮的女人。人要看面孔也要看,心里美不美,心灵美才是真正的美。