你们觉得这女生怎么样

好梦之旅

这个女孩挺好看的,清纯可人,长相甜美,挺可爱的,看起来很调皮的,招人喜欢。

夜月の伤心68de72
看上去还是挺好看的,清秀可爱而且长发飘飘,但从面相上来看只能看出她的长相,至于他的性格与品质只有和她长时间接触的人才有可能了解,她内心是好是坏谁也看不透,你若想问她长得如何,肯定有很多人回答,若是问她的性格与品质那很抱歉,世上还没有人能看透别人的内心分辨人的好坏。我觉得这个女生算是中等稍微偏上一点,不算特别漂亮,但也算是很耐看的了,眼睛看着算是还可以,发型也很适合本人,虽然只露了一半脸,但也可能是对自己不是特别自信吧。不光是脸蛋,女生的性格,身材都非常重要,如果满分十分的话,如果女生性格好的话,想追是很简单的,只要你脸皮厚起来就行,再经过长时间的软磨硬泡,成功的几率是非常大的,希望你可以加油了。
但慨5f
你还是挺好看的,清秀可爱,而且长发飘飘,大从面相看,只能看出它的长项,至于他的性格与体制,室友和她长时间接触的人士,才有可能了解他内心是好是坏,谁也看不起头,你若想问他长得如何啊,肯定是很多人回去,若是问她的性格与品人那么抱歉,世上没还没有人能看透别人的内心。里面人的好坏,我觉得这个女生算是中等,稍微偏一点,不算特别漂亮,但也算是很耐看的眼睛看看算是肯还可以发行,还是和本人虽然只露了一半脸,但也只能是对自己不是特别自信吧,不光是人家的,女人的性格,身材都非常重要,如果满分十分的话,如果你用性格好的话,其实很简单的,只要你脸皮厚起来就行了,再经过长时间的软膜硬泡,成功的几率是非常大的,希望你可以加油了。
百度网友796d50f
我觉得这个女生很漂亮啊。白白净净的。特纯净。而且素颜都这么漂亮。如果再打扮一下。那就更漂亮啦。而且看上去这个女孩子非常的可爱。最重要的是要心地善良。温柔大方。有责任心。最重要的是要有一颗善良的心。那才是世上最完美的女神哟。希望这个女孩子找到一个又帅气又可爱的男生哟。祝你们幸福快乐。
青石树下

这个女生看起来挺文静,挺乖巧的,应该是那种很懂事,很听话的女生,很会照顾人,应该是一个居家过日子类型的女生。