我瞒着我的女闺蜜和我的男闺蜜在一起了,她很生气

之前我有男朋友,后来分手了,我和现在的男友和我的女闺蜜都是很好的朋友,后来我想找个男朋友,于是就和现在的男友在一起了,因为在上学不想让太多人知道我们的关系,别人看来我们还... 之前我有男朋友,后来分手了,我和现在的男友和我的女闺蜜都是很好的朋友,后来我想找个男朋友,于是就和现在的男友在一起了,因为在上学不想让太多人知道我们的关系,别人看来我们还是好朋友而已,她只知道我又找了一个,不知道是谁。我是怕她和我们两个在一起时会有电灯泡的感觉,她几次猜到了我都说不是,后来我就告诉她了,她很生气,就一下不理我了,不接我电话,q上也不理我,现在放假,也看不到她,我该怎么办啊
她指的是我的女生好朋友啊
百度网友7e68ea4
她只所以生气是因为你连最基本的信任也不给她。虽然你的出发点是好的,可是你也应该考虑她的感受,她是跟你在一起知心的人,你选择了跟你的男友在一起,而不告诉她。如果是你你会不生气吗?或许你反应比她更大也说不定。开学的时候好好跟她解释,好好向她道歉,或者暑假去她家,给她带点小礼物。女孩都是该哄的,虽然那是你的闺蜜,而你也是女生。
kostka
我觉得她会生气是因为您对她隐瞒了,虽然我懂您不想要事情被大家知道的心情,但是要是您的闺蜜猜到了就应该告诉她,像您这样的隐瞒会让她觉得自己是不被信任的,或者会觉得您有了男友她就是次要的了【其实也有嫉妒的成分吧】现在就应该去跟她说清您的心情,让她知道您是在意她这位闺蜜的,不然您在这里瞎担心,她却什么都不知道,只会越来越觉得你不在意她而已。
她要是懂您一定会原谅您的。所以千万别气馁,能变成闺蜜感情一定不差。绝对有好起来的余地的
houzhenjie77
拜托 先把 她和他 分清再问好么........... 男的是她女的也是她.... 搞的像是基友样....
啧啧太惨了
悲剧了,她也喜欢你男朋友。。。