我的手机是索尼爱立信ST18i 为什么有些软件不能安装到SD卡内。。手机存储空间不足咋办?

一般来说,造成不能移动软件的原因不是手机内存不足(确实是这个原因的话只能换张更大的内存卡来解决了),而是权限不够,你手机root了,就能将更多的软件从手机移动到内存卡,但也不是全部都行的。
另外,root了可以使用钛备份这个软件,能将系统程序转换为用户程序,移动、卸载都行。也就是说进一步加强了权限的使用
3141592654pai
需要root才能任意安装软件到SD卡上,试用下flashtool里的root功能,flashtool是专门为索尼(爱立信)手机而生的刷机(或root)工具,一般2.3.4的系统下都能root成功,详询我的百度兼QQ号