200块的古琴能弹多久?

哦音乐健健康康
没有200块的古琴,200块是不可能做出古琴的,那只是古琴模型,拿来抱着照相用的。
匿名用户
就这么说吧,一张琴的工序繁杂,一张正规方法斫制的琴,成本就得两千,还不算时间成本。这么多工序可以偷懒的地方太多了,全省下来也到不了200块,所以200块的是古琴吗?那只是个模型吧?
匿名用户
200块的古琴不能用的,某宝上有运费险,你可以买来试一下。能用的古琴怎么也要四五千块。
百科分享fO
200块钱的古琴只能做为一个道具,拿来使用弹奏是不合格的。
Anan易落
200块的琴只能随便玩玩了