感觉现在做什么都没意思 不想在工厂待了好累又难熬 工资还那么低想去学技能又没资源 很迷茫 好难哦

不知道要干嘛了换其他行业又没学历没能力做什么好... 不知道要干嘛了 换其他行业又没学历没能力做什么好 展开
Chixiaohong_77
感觉现在做什么都没意思,不想在工厂待了,好累又难熬,工资还那么低,想去学技能,又没资源,很迷茫,好难哦,不知道要干嘛了,换其他行业,又没学历,能力,做什么好呢?很理解你现在的心情,你可以先给自己放个假,好好想一下,自己想要什么样的生活……的确在工厂做没多大意思,终究还是要出来独立闯荡的,开劈自己的事业,没有高学历也不怕,那就学一样难度不高的技术,一项,围绕人民衣食住行有关的行业,有句老话说得好,一技在手,吃喝不愁,希望你早日找到属于自己的一份理想的工作!!!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
可以考虑一下学电脑技术
追问
办公之类的吗文秘职?
追答
不是呢,可以选择设计类的
shanxigming
工资5000,国企工厂……算是高收入了…………在外面除非你做高管月收入过万…………普通打工很难有这样的收入,和轻松…………不如在工厂呆着。
thyhjp
可以去学化妆的,化妆师工作简单,工资待遇好,推荐重庆典韵形象设计学校,专业职业培训学校,口碑很好,没有隐形消费