很多歌手都上过春晚,哪位男明星上的次数最多?

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

我相信如果每一年要选出一天一个节目收视率最高的话,那么一定是春晚。每一年的春晚都会有全国各地的人来观看,很多人期待的是语言类节目,就比如说小品或者相声。但是不得不说整个晚会中必不可少的,那就是歌唱类节目了。每年春晚都会留下来很多让人印象深刻的歌曲,但是经常能看到的歌手却很多。尤其是有一位男歌手,可以说他就是春晚的常客了,他究竟是谁呢?

他就是蔡国庆。在所有的男歌手中,蔡国庆是上春晚次数最多的,他的一首《365个祝福》,《常回家看看》都是人们耳熟能详的歌曲。

他在三岁的时候就已经开始接触音乐,学习钢琴,在7岁的时候就已经参加汇演了,可以说他是来自中国的歌唱天才。他也得过很多次比赛的奖项,他第一次登上春晚的时候是在1991年,再后来多次参加春晚,到去年他已经参加了21次春晚。

虽然说蔡国庆参加了21次春晚,他是在男歌手中参加次数最多的,但是要数所有的男明星的话,他还不是最多的。在参加次数最多的男明星中,冯巩一定是排在第一的,他已经连续参加了32届的春晚了。提起冯巩很多人都会想到他的口头禅,那就是我可想死你们了。春晚一共才举办了35届,他就参加了32次。他首先是在和马季合作,后来多次和牛群合作,他的很多小品都是令观众印象深刻,也传颂至今。

百度网友5687f39
春晚是每位明星都想涉足的舞台,但是不是每个明星都能幸运的被邀请,但是以下几位明星,却数次被春晚邀约!
1.冯巩 共29次
著名的小品相声艺术家冯巩从1986年到2014年,连续29年参加了中央电视台春节晚会,这在所有演员中绝无仅有的,起初与牛群搭档,尔后与阎学晶、牛莉、郭冬临等明星合作,相声和小品作品多次获得观众票选大奖。
玉兔一捧雪

冯巩最多好不好,他都多大年纪啦。记得以前他上春晚时还是年轻小伙子,现在他都是老爷爷了
百度网友a19923d
春晚的钉子户应该是冯巩。年年都有他,但是,没有人对他有反感。冯斯托罗夫斯基。
眩目love
我记得冯巩上春晚最多,开始和牛群说相声,后来和郭冬临演小品,再后来和各种类型女星出小品。