你们分手后还会回头吗?

生活小能手黑哥哥

分手后不会回头,因为回头只会更痛苦。

因为你会在意曾经的好,曾经的痛,没有勇气重新开始,而且伤感再多也没有用。

1、你会在意曾经的好

不管是谁的爱情,失恋之后回头去看,总是能想起当初在一起的美好。但是那份美好已经不再属于你,它已经成为过去,就算你再留恋,也只会让自己空虚。而且,你总会忍不住去想,如果不分手,一直按照那样美好的状态走下去会怎样,但想来想去还是不可能有结果,因为分手了就是分手了,想得越多越是痛苦。

2、更会在意曾经的痛

失恋后,你的回忆中和美好相对的就是伤害,想一次就会痛一次。你会不甘心,会埋怨,会恨,会痛哭,会流泪,会去想为什么他就不能好好对你。一旦沉浸在这种伤感的氛围中,就会形成一个恶性循环,越是努力不让自己去想越会去想。还是那句话,你再怎么想也不可能重新来过,已经分手了,为什么还要折磨自己呢?

3、没有勇气重新开始

你留恋曾经爱情的好,觉得不可能再遇到那么好的人。你回味曾经爱情的痛,觉得再谈恋爱还会遇到同样的问题,所以你不敢放下这段经历,不敢和过去好好道别,自己活得小心翼翼,还骗自己说一个人过得很好。这样一来,你就永远都没有勇气重新开始新的爱情,可是,你这样就能好起来了吗?未来的路还很长,为什么不给自己一个重新开始的机会呢?

4、伤感再多也没有用

你要知道,不管你怎样为了曾经的爱情伤感,它都不会再回来。当初两个人相爱,他离你而去,活得潇潇洒洒,而你却一直走不出阴影。为什么要这样呢?为了一个狠心离开你的人而折磨自己,太不值得。不是你的,就别再勉强自己。

百度网友0d7b43b
我觉得考虑清楚以后才决定分手的。既然己经分开了,就没有什么可留恋的,就没必要再回头了。再和好两个人的感情也会打折扣的。就象碗打了有条缝一样。心里还是个疤。还是各自寻找自已的幸福生活吧!
花七曈c8

男生的无情,是你的纠缠逼出来的,只要爱过,情绪就会反复

就是爱你d
情感倾听者

如果是真心地爱。那么你要知道,不管你怎样为了曾经的爱情伤感,它都不会再回来。当初两个人相爱,他离你而去,活得潇潇洒洒,而你却一直走不出阴影。为什么要这样呢?为了一个狠心离开你的人而折磨自己,太不值得。不是你的,就别再勉强自己。
七七uTJw
我有一个同事,同学时期交过男朋友,分手了,后来那个男友重新联系快速结婚,现在过得很幸福