作为粉丝,对于你爱豆的选择你是持什么样的态度去看待?

匿名用户
我呢,是杨超越的粉丝,随便说一下,粉丝不是精神的附庸,也不是养花的土壤,爱豆的选择除了个人问题的选择很多决定都是公司商议讨论的结果,这是一个艺人的命运,而爱豆个人的问题我作为外人肯定没有权利干涉什么,我不是昆凌也追不上我的杰伦,如果是真爱,并且有机会的话,出于死贫僧不死贫道的态度,能左右一下选择,还是要争取一下的。
初心I啵
我是四叶草(TFBOYS),也是小飞侠(肖战),都是在他们还没有火的时候就喜欢他们的。我挑爱豆就看缘分吧,什么流量啦之类的,对我来说都不重要,他们火总归还是要靠他们自己,看着觉得顺眼就喜欢,大多都是通过他们的作品来认识他们,然后我会去网上翻有关他们的资讯,果有什么特别恶劣的事件的话,那可能就会大大扣分,心里自然会定义成这不是一个很好的idol。虽说明星都不容易,但是有一些明星真的不值得我们去喜欢。还有就是粉丝对爱豆的影响很大,如果这个爱豆本身看上去还不错,但是粉丝极其不理智的话,我也不会太喜欢。
一颗心了为
每个人都有自己的自由选择权,尊重他人的选择就是尊重的自己的行为,你否定不了他的选择
home美美的幸福
4 人物介绍