一个有家庭的男人真的会爱上另一个女人吗

chisong77
会爱上的,因为可爱的女人男人们都喜欢,这也是男人的天性,他们并不会因为有家庭了就会改变这种天性,只是有责任和担当的好男人会克制自己的这种欲望!
大霞子1956
是有可能的,有很多的人结婚娶得老婆并不是自己爱的人,只是由于某些原因而不得不结婚,但我觉得既然已经结婚了,即便对方不是你爱的那个人,但作为男人结婚了就意味着责任,对妻子对孩子和对家庭的责任,所以说即便你遇到了自己真爱的那个人,也只能是错误的时间遇到了对的人,有缘无分了。
恋爱百分百
恋爱百分百采用了全新AI实名认证技术,是全国首家敢于承担风险,被骗即全额赔付的婚恋社交品牌。我们致力于解决单身男女青年的婚恋问题,做到不欺骗、无套路、放心爱,努力打造婚恋市场生态圈。
那只是占有欲罢了,这种男人不可靠,你只是他寂寞的时候的消遣品,他也是一个完全不负责任的男人,所以,别傻了。
1诚实yao守信

会,但绝不会为了这个女人,对家庭不负责任的。
百度网友f54df7b
会啊,只要这个女人会体贴人