一部韩国电影,电影开始一家人去度假,后来在一个咖啡馆被当做猎物。

后来妻子和小孩失踪,男主角受伤在医院醒来,警察通过询问种种,男主角受伤用笔记本打字,后来还有人派来杀男主。最后发现男主角是撒谎,男主角都是装的,男主角反杀了对方,因为老婆... 后来妻子和小孩失踪,男主角受伤在医院醒来,警察通过询问种种,男主角受伤用笔记本打字,后来还有人派来杀男主。最后发现男主角是撒谎,男主角都是装的,男主角反杀了对方,因为老婆出轨,怀疑儿子不是亲生的。 展开
21BBakerStreet
《圈套》(朝鲜语:트랩 Teulaeb,英语:TRAP),为韩国于2019年2月9日起播出的经典系列周末连续剧,由电影《白夜行》的朴信宇导演执导,《特殊案件专案组TEN》的南相旭作家执笔。此剧以追踪悬疑为主题,是一部完全事前制作的剧集,讲述国民主播姜宇贤(李瑞镇饰)在陷入无法预测的圈套以后发生冲击性事件,虽然事件疑点重重,但老刑警高东国(成东镒饰)以特有的执著进行调查,渐渐拨开了案件的迷雾,最后找出谁都没有料想到的冲击真相的故事.

出日期
2019年2月9日-2019年3月3日

主演
李瑞镇、成东镒、林华映

7集数
每集长度约60分钟
: )
阿哩乐
滕州小破鞋Cz
传说菩提祖师本来是佛教的人,让孙悟空去取经,为了佛教他得这么做
戎新颖0Ac
传说菩提祖师本来就是佛教的人让孙悟空去取经。为了佛教他不得不怎么做。