我14岁已经长了两年青春痘了,油性皮肤,很烦恼!该用什么洗脸啊?

众说分坛,有说洗面奶,有说洗面奶越洗越多应该用香皂。... 众说分坛,有说洗面奶,有说洗面奶越洗越多应该用香皂。 展开
百度网友28a3ef0
1,每天早晚洗脸,买洗面奶要买清爽去油的起泡沫的那种。擦控油的水或者乳液。保持脸部清洁。
2,导致油性皮肤的原因,辣的,甜的,肉,吃的太多。辣的以后最好不要吃,那是最能刺激皮肤的食物。甜的,肉稍微适当的吃。控制好饮食是关键。
3,保持良好的心情。心情不好会导致内分泌紊乱。也会起痘痘的哦。
4,你的岁数小,起青春痘是正常的。等过了这个年龄,自然就会退掉了。所以千万不要用手扣哦,以后会留疤的。
以上是亲身体验,我也是从你那么大过来的,当然16岁把,满脸的红痘痘,但是我挺过来了哦。20岁才退干净,偶尔会因为吃辣的起一个半个的。
所以,不要太去在意它而影响了自己的心情。
希望对您有帮助哦。
敷衍josan
先控油,在祛痘
大宝绿茶控油洗面乳
一个月就有效果
别听他们乱说,千万别用香皂洗脸,你想想,皮肤是酸性,香皂是碱性,遇到一起会怎样?
nbbtwl
14岁青春期长青春痘是正常的,洗脸不要太频繁昂。一天用两次洗面奶就行了,可伶可俐和相宜本草都可以。不要用祛痘的,不是很有效果,能清洁就好,而且黑豆乳也很好用,试试吧,不同人皮肤适合不同种,感觉那种比较舒服坚持用那种就好了。
洗面奶不会越洗越多的。重要是要多运动,女孩子的话学做点瑜伽什么的,多泡脚,自然而然就好了。
甜蜜共亨7q
皮肤出油想要个控油洗面奶,能控制青春痘和黑头更好,谢谢 我16岁,应该和你的皮肤很像。和豆豆抗争了好几年了。很了解的。夏天建议你用:露得清
百度网友858d380
用熟水,就是烧开的水,每天早晚洗,水里放点醋.然后还要去医院看下皮肤科,要吃消炎药的,如果医院有美容的,最好让医生把豆挑了,再上药,然后结合吃药,平时少吃油炸食品,方便面什么都尽量不要吃,不要熬夜.洗脸后可以用巨型一号丝瓜水涂,网上都可以买的,很便宜的. 如果勤快的话用蛋清放点蜂蜜,放一点点的盐,搅拌好用黄瓜片放入,再敷脸,效果很好,还美白.现在吃的西瓜的西瓜皮可以擦试的.千万不要用洗面奶什么的,容易破坏皮肤
zhangfengjuan2
不能用香皂