有没有好玩的3D单机游戏?

画面好的都要我家可以玩很多高配置游戏... 画面好的都要 我家可以玩很多高配置游戏 展开
lv3chongsheng
总算有一个不用担心配置的了
推荐上古卷轴5天际,自由度高,MOD多,尤其在使用了高清材质MOD后,那画质就可以算的上顶尖的了;
忍者之刃,虽说比不上忍龙,但这好歹PC可以玩,动作华丽程度不错;
时光之刃,今年新作,鬼刃的女主角,少有的几款可以操纵女性角色的动作冒险游戏;
指环王北方战争,看过指环王的都不应该错过这款游戏,剧情忠实于原著,很有打击感,有些关卡很有挑战性,需要一定的操作技巧;
指环王征服,同上;
刺客信条,好酷的说;
nuesha原型,在游戏的世界里你可以为所欲为,各种变身,各种吞噬,同时与异形和军队斗争;
巫师2国王刺客,动作角色扮演类
幽灵行动4未来战士,今年育碧大作,第一人称射击类;
无主之地,暗黑与第一人称的结合体,可四人联机,相当有特色;
质量效应系列,属于未来科幻题材,剧情相当给力,每一句话都有对应的动画,内容丰富(第三人称射击类);
死亡空间2,恐怖气氛做得恰到好处,未来科幻题材,第三人称射击游戏;
都是我玩过的且都通关了,耐玩性都不错,
这些游戏高特效下画质都非常不错
希望对你有帮助,望采纳
誓约胜利之剑Z
射击类的我刚玩过 幽灵行动4未来战士 感觉挺有意思
角色扮演类的 鬼泣4 虐杀原型1 2
fps的经典之作 使命召唤4 6 8是现代战争系列
暗黑破坏神3正在下载 还没完呢 但是好评如潮
还有蜘蛛侠破碎维度 巫师国王刺客 等等 都不错
caotianding123
上古卷轴5 还有骑马与砍杀 你懂的。
追问
都玩过哎
l468ipenghui
鬼泣1 鬼泣2 鬼泣3好像现在还有4 吧
感觉都挺不错的(*^__^*) 嘻嘻……
追问
鬼泣我已经玩过了
追答
那有点暴力倾向的你玩不
像虐杀原形 求生之路也不错
别的还有流星蝴蝶剑