联想启天M6900升级G41主板如何接线? 5

我的电脑是联想启天M6900,主板是G31的,以前升级了CPUE8500.现在买了个联想G41MDDR3的主板来升级,机箱还是以前的,前置面板的跳线有3组可以插好,有组白... 我的电脑是联想启天M6900,主板是G31的,以前升级了CPUE8500.现在买了个联想G41M DDR3的主板来升级,机箱还是以前的,前置面板的跳线有3组可以插好,有组白线以前是3针的,在内存条顶上按位置,现在是5针的。是不是机箱跳线不匹配?还有插3组线能开机,风扇会装,就是无图像,确保G41主板是好的,请高手解答,感谢! 展开
duyao5891a

由于联想,主机箱的电源开关线,和普通主机箱电源开关线针脚不同,所以你可以在网上先搜索购买,机箱电源针脚转换线,这样是为了方便你连接

通过你更换的g41主板,确认g41主板的机箱电源开关,先不用连接硬盘,重启,等其他