仔细观察漫画,回答问题。

画的不好。请见谅。从上到下分别是云、鸟、花、草地。(1)请给漫画拟一个标题。(2)请简介漫画的内容。(3)请用一句话谈谈你的感想。... 画的不好。请见谅。

从上到下分别是 云、鸟、花、草地。
(1)请给漫画拟一个标题。
(2)请简介漫画的内容。
(3)请用一句话谈谈你的感想。
maiwin88
1、盲鸟
2、一只鸟由于以外眼睛瞎了,但他依然坚强的活了下去,每天锻炼自己盲飞,日复一日年复一年,终于有一天,他成功了的飞上了天,虽然他瞎了,但他仿佛看见了那一片片白云,那绿茫茫的草原,他甚至能感觉到草原上有朵盛开的花朵在向他微笑。
3、即使有残疾又如何,只要能努力不懈,总有一天能看见自己的蓝天。
追问
看着不像盲的啊。?
萧索世界
花草动 云鸟惊 (原谅我真的不会写……

就是云在天上飘,鸟在飞,草和花很和谐的一幅画面。

(其实很想吐槽……) 感想乃是,这个世界真是和谐。
追问
话说,我也不会写。
半生_琴
(1)和谐
(2)广袤的草原上细细碎碎开着野花,衬着一望无际的天空,印着纯白的云朵,忽然天边传来一声鸟叫,眼前掠过一个细小的身影,却丝毫没有打破这自然中的宁静,显得无比和谐,相得益彰。
(3)自然永远给人和谐而又舒适的感觉,随着人类工业化的脚步加快,却严重危害到了这种和谐,我们应该开始反思,保护环境,爱护自然。
帐号已注销
(1)《凡》
(2)可以说云、鸟、花、草平凡,也自然。
(3)挺有趣。。。。。