东芝L532应该加哪种内存条?具体情况如图,内存条应该选哪种型号,还有具体该怎么加?谢谢

gwq_1120
你的本子属于DDR3型号的 这种型号的内存设置 可以扩展到4G以上,所以建议你直接购买一条DDR3型号的笔记本内存条,它比台式机的内存条要小 要短一些,你去电脑市场一说人家就知道的,在一个 牌子上建议你选择三星或者金士硕。至于安装,笔记本底部专门有一个区域是安装内存的地方,盖子是活的 螺丝拧掉可以打开,里面一般有2个插槽,1个插槽装着你本本自带的内存条,还有一个空的插槽,把购买的内存条按照自带内存条的方式插在插槽上 ,装好盖子,重启系统,ok了~不过建议你直接让卖你内存条的老板帮你装,比较保险。
追问
DDR3多少的?是1333的么?谢谢了
追答
你说的是价格还是什么?内存容量是2048MB 也就是2G,价格上一般也就在300-600之间,其他的不用考虑 你只要告诉人家是DDR3内存 笔记本用的就可以了
东莞市友贸实业有限公司_
百度网友879881b
ddr3 1333得 貌似你的笔记本只支持到1066频率
匿名用户
内存条应该选主频1066(含)以上的DDR3内存,最大可同时上4GB两条,或再加一条2G内存。