求老鸟一款2000年左右的战棋类游戏 10

以前初1的时候玩的游戏那时候是姐姐同事借给我的然后里面是分为男主角和女主角两个主角开始是不同的各自通过过关认识新的朋友在很后面男女主角会合成一队进行游戏这个时候男女主角你... 以前初1的时候玩的游戏 那时候是姐姐同事借给我的 然后 里面 是分为男主角 和女主角 两个主角开始是不同的 各自通过过关 认识新的朋友
在很后面 男女主角会合成一队 进行游戏 这个时候男女主角 你都能控制了..... 还有职业的区分 额 还有 进入图表 好象是一个独角兽的角 有谁能给偶个 游戏名字不? 我真的忘了 想怀旧一下...还是西方背景下的游戏 还有每个人物 每回合休息的话 能补充MP或者气力 之类的东西 每个人还能转变职业 比如本来是野蛮人的 可以转成剑士 或者什么法师之类的 越是厉害的人物 能转的职业越多
不是阿玛迪斯战记 操作方面有点想幻世录2 比如 幻世路 的攻击 魔法 移动 侦察个选项 是一个圈 围在人物身边的 还有一点比如 群攻范围 如果自己人在范围之内 也会被攻击到! 当年我记得很清楚是2CD 一张安装盘 一张玩游戏的时候要放进去的盘....
百度网友65ace449
2000年左右有一款很棒的战旗游戏叫 创世纪战3西风狂诗曲正传
但不是男女主角分开的.是男3个主角分开的最后因为错在的关系和到了一起 除了第二幕的男主角..
但你说的很像这个游戏,每回合休息可以回复SOUL值,可以转职主角的职业最多转,是西方题材的,魔法与科技并存,群攻的一些技能可以伤到自己,比如放冰晶结节可以冻住自己方的.是四个选择围到人物的身边
不过不是的话也推荐你玩玩这个游戏,很棒的,不亚于任何一部战棋游戏,剧情也超感人..
WILL壁虎蚊子
超时空英雄传说三
woshiyycheng
该不会是《超时空英雄传说》把?现在有三代了
如你所说,每个角色是可以转不同的职业的,也有法师什么的
myworldhugh
你看看是不是火炎纹章系列中的一款,应该是的.