从泸州到宜宾均连好多钱 40

这简直是一定的Do
从成都到宜宾是300公里!是120块!!从泸州到筠连的话也就150左右!
lmplp
楼上的乱说,泸州到筠连一共才220公里左右。是走江安二龙口-红桥-龙头-巡场-高县-筠连。坐车大概4-5个小时。在泸州新客运站坐,票价大约70-80左右。
百度网友75e4738
在泸州工作生活的筠连人告诉你:
朋友,泸州过克筠连有近200km,在西南商贸城泸州客运中心站坐车需要花50元左右的车费(车费有一些浮动),直达车途径江安、珙县

希望能帮到你哈