全平台同时发售的游戏 pc xbox360 ps3三平台哪个平台最好 有些游戏先有xbox360版 再有PC版 是画质有区别吗

全平台pcxbox360ps3哪个画面好排下顺序有些游戏xbox360先发售PC后发售是因为PC画面更好所以制作起来比较麻烦吗另外有些游戏是只发ps3和xbox360的这... 全平台 pc xbox360 ps3哪个画面好 排下顺序 有些游戏xbox360先发售 PC后发售 是因为PC画面更好 所以制作起来比较麻烦吗 另外有些游戏是只发ps3和xbox360的 这种画质是哪个平台较好 还有些是先发xbox360或者ps3版 之后再移植到PC上的 这种情况画质对比又是如何 展开
子孝还须孝心c
呵呵 PC移植到家用机 这句话怎么说得好变扭啊? 你也不看看PC上的大作和家用机平台的大作发布日期?
1.鬼泣4 2008年1月31日发布PS3和XBOX360平台 2008年7月24日发布PC平台
2.黑暗之魂{即将发布} 2011年09月22日发布在PS3和XBOX360平台
还有很多游戏都是PS3和XBOX360平台先有 然后过几个月在发布在PC平台的。
还有要说的是PS3和XBOX360 游戏画面差? 你们没有主机才这样说的吧? 先不说游戏独占比PC多多少,自己看看上古卷轴5 PS3版的和PC版的对比 还有虐杀原形2对比 。
PC不就是一些独占的嘛 CS啊 war3啊 暗黑破坏神3啊 不是说PC差但是如果你想玩好的单机游戏的话还是建议你买PS3和XBOX360。 这两个家用机的配置虽然可能比4000-5000的电脑比配置有点差 但是就算你配置在好 也就只能玩一些网游而已了!
如果想玩好游戏 而又想省钱的话 还是建议买台PS3破解版的! 这样自己在家用FTP连接PC和PS3传送游戏 好得多!破解版的比较费时 玩Z版的话可以网战联机 还有一些喷子说网战很卡 真不明白你家是1M宽带啊? 我2M都不卡。
DarkPrince0316
现在的全平台游戏,只要你电脑跑的动高画质,是PC画面最好。Xbox360和PS3的画面半斤八两,几乎没差别。XBox360和PS3能达到PC的中等画面就谢天谢地了,而且锯齿是硬伤。
所有的游戏都是在PC上先做好,在移植到XBox360和PS3上去的,哪怕是独占游戏。后发售是因为销售策略。游戏厂商在PC上是赚不到钱哒,因为你懂得,盗版太严重。举个例子,孤岛危机2是多平台同步发售的,首周XBOX360版销量63W,PS3版41W,PC版则只有15W。所以为了赚钱,就先发主机版的喽。游戏也是商业,不是慈善业,游戏开发商也要吃饭哒。不赚钱的事情谁干啊。后发PC只是为了再捞点油水。
对于你说的只发PS3和XBox360的主机独占游戏,比如黑暗之魂,荒野大镖客这类的,画质不好说。但是总体上是XBox360略胜一丁点。因为主机构架不一样,表面上看看PS3的配置强过Xbox360,但是Xbox360的构架更接近PC一点,所以更容易开发。又比如,并且尽管PS3是8核处理器,但是实际上是单核+7个辅助核心,而Xbox360是实打实的3核处理器。但是PS3的独占游戏又显示出PS3强大的一面,比如神秘海域,那画面不得不说一个赞字。但是绝大多数游戏,我只能说,两台主机有区别吗?哈哈
对于最后一个问题,之后移植到PC上的游戏,还是PC最好,只要跑的动。

我Xbox360 PS3双机双正,经验之谈
william空之子
各种主机配置都不一样,从某一方面可以认同楼主的说法。但大部分应该是源于各个品牌的游戏主机内配置等方面不一样,所以因机而定喽。
zhangqjk123
1.总的来说PC画面最好,这是永远也不会变的真理!因为游戏机硬件是固定死的而PC总是在不断的升级,对于开发商而言PC是世界上最大的平台,利润也最多肯定最先开发,至于移植游戏,那也要看哪个平台能带给开发商最大的利益,至于难度二大平台都发售这么久了移植可以说毫无难度可言!
2,PS3和360的独占游戏,那肯定是PS3了毕竟硬件配置也要比360高一个档次,再加上索尼旗下的各种第一方制作小组,比如顽皮狗,神莫妮卡工作室,这些人可不是吃闲饭的,可以说代表了家用机制作水准的世界标杆!
3,这个情况很少,一般都是从PC平台移植到家用机平台上的,不好对比