如何快速瘦小腿和大腿啊,不要太累的方法,也不要减肥药之类的,我还在长身体

我的腿很粗,把腿抬起时小腿上的肉都垂在下面,如何瘦呢?还有大腿,整个都粗,怎么办呀,谁能告诉我一些瘦腿的方法呀?... 我的腿很粗,把腿抬起时小腿上的肉都垂在下面,如何瘦呢?还有大腿,整个都粗,怎么办呀,谁能告诉我一些瘦腿的方法呀? 展开
love无风的枫林
  第一步:按摩膝盖
  膝盖周围是比较少累积很多脂肪的,因为膝盖是骨骼相连的关节部位,只是这个部位很容易浮肿或是出现松弛的现象,而使得腿部变粗的感觉。具体方法是:由膝盖四周开始按摩,可以改善膝盖四周皮肤松弛现象,不过,按摩的次数要频繁,否则是无法达到改善曲线的功效。
  第二步:紧实大腿线条
  大腿内侧的皮下脂肪是很容易堆积松弛的,而且比膝盖更粗壮,而大腿容易粗壮的原因,在于大腿的肌肉不够发达,皮下脂肪过于柔软的原因所造成的。充分锻炼大腿的肌肉,多做运动,努力锻炼自己的大腿,然后充分按摩,才能够慢慢改善粗壮大腿的烦恼。

  第三步:改善小腿微循环
  方法1:其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是紧绷。若是肌肉紧绷的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,涂上促进微循环、紧肤消脂的纤体产品并用拳头拍打小腿,或以手掌按摩,每边做10分钟即可。
  方法2:睡前将腿抬高,成90度直角,放在墙壁上,休息二三十分钟再放下,将有助于腿部血液循环,减轻脚部浮肿。

  第四步:消脂收紧运动
  step1:脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。
  step2:然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。有节奏地重复这套动作,做20~30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。
  step3:躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手伸直,脚尖踮高。
  step4:两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。 重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长。
游泳。和吃什么没关系,个人觉得,就好比两个人吃一样的事务,有人长肉长在腿上,有人长在肚子上。
广州曙光小医生
那就直接肉毒素注射,见效快,随做随走,注射两周后,可达到小腿预期的效果,结合正常的护理,可维持长久的修长小腿效果。希望可以帮到你.
易痕Z
少吃些热量高的食物,考虑游泳,会游的话不感觉太累,而且天气又热