二十年前看过的一个恐怖片,想知道名字?

古装类的,恐怖的场面印象很深,这个场景是一个孕妇快生了,一个女的偷偷在她肚子上用指甲画了一条绿色的线。晚上睡着后,小孩撑开肚子爬出来了,指甲很长,手脚很长,脑袋很大布满好... 古装类的,恐怖的场面印象很深,这个场景是一个孕妇快生了,一个女的偷偷在她肚子上用指甲画了一条绿色的线。晚上睡着后,小孩撑开肚子爬出来了,指甲很长,手脚很长,脑袋很大布满好像是绿色的青筋样子特别恐怖。奇怪的是一出生就很高应该是七八岁小孩演的,穿着小卦,扎着小辫子,好像有道士之类的角色,其他都忘了 展开
morbs

《新僵尸先生》是1992年拍摄的僵尸灵幻电影,洪金宝制作并监制,《僵尸先生》的原班人马拍摄,刘观伟执导,林正英、许冠英、钱小豪、吴君如、关秀媚、徐曼华、午马、楼南光、叶荣祖、陈惠敏等人主演 [1]  。

电影虽名为《新僵尸先生》,而事实上僵尸亦在戏中多番出现,但此片主体却是魔胎。故事大纲大概讲述道士林正英的旧情人关秀媚身怀魔胎,林和两个徒弟加上师妹吴君如誓要阻止魔胎出世。其间穿插不少搞笑枝节,包括吴君如色诱林正英、钱许大闹僵尸镇、三师徒帮楼南光解毒等,都拍得热热闹闹。不过整部电影的格局仍然维持当年港产电影的一贯粗糙感觉,无论场景布置和场面调度等,一切都因陋就简,并没有什么精致的大场面。剧情的安排亦嫌堆砌,例如吴君如和谭凯欣在树林撞鬼一场便无头无尾,难明和主线剧情有什么关系。不过这场戏的气氛掌握不俗,拍出诡异奇特的效果,是片中少数的神来之笔。

新僵尸先生

追问
不是这个,有可能是内地的
我推好伟大的一张脸
我觉得不一定嘛,20年前不止有一个恐怖片,有探险的,有鬼怪的,所以呢,你说的并不完整,如果要找那么多的话,我觉得会涨很久的
追问
就看有没有人刚好知道这个,确实是大海捞针