给我一份银魂所有角色的名单,一个不漏~~谢谢~

王彦琛啊
  万事屋的亲友
  人物声优出演作品
  吉田松阳山寺宏一银时、桂和高杉少年时代的恩师,给予银时他们生存的世界,已故
  志村妙雪野五月新八的姐姐,为保住父亲的道场努力赚钱,现于微笑酒馆工作 志村妙

  志村剑坂口候一新八的父亲,已故
  星海坊主速水奖神乐的父亲,宇宙最强的怪物猎人,左臂被儿子神威砍断
  狛子————先代狛神的儿子,定春的兄弟
  洞爷湖飞田展男洞爷湖仙人
  阿寒湖齐藤贵美子洞爷湖的母亲
  屈斜路湖小室正幸洞爷湖的父亲

  歌舞伎町四天王
  人物声优人物简介
  登势松本和香子
  年轻:榎本温子四天王之一,本名寺田绫乃,万事屋的房东,万事屋楼下酒吧的老板娘
  凯萨琳杉本优到地球工作的天人,头长猫耳,曾是盗窃团党“猫拳”的成员
  小玉/芙蓉南央美原机器女佣芙蓉·壹·零号试作型,芙蓉篇后在登势的酒馆打工
  寺田辰五郎平田广明幕府的捕快,登势的丈夫,为次郎长挡子弹而死。
  泥水次郎长一季:宫岛史年
  二季:菅生隆之四天王之一,沟鼠组老大,歌舞伎町势力最大的黑道
  泥水平子野中蓝泥水次郎长之女,希望次郎长能回到自己身边
  黑驹胜男石冢坚沟鼠组的少主,喜欢三七比例。
  西乡特盛江川央生四天王之一,通称鬼神西乡小姐,人妖俱乐部的老板
  西乡照彦青山桐子西乡特盛的儿子
  东美酒井敬幸人妖俱乐部的人妖,人称“下巴美”
  华佗伊藤美纪四天王之一,人称孔雀姬·华陀,原春雨第四师团长,辰罗族

  其他歌舞伎町人员
  人物声优人物简介
  长谷川泰三立木文彦前入国管理局局长,因银时的关系开始了不幸的生活,人称“Madao” 长谷川泰三

  长谷川初一季:久保小百合
  二季:宫本茉奈 Madao的老婆,出身高官家世,故事中并无将她完整的容貌画出来
  阿龙佐藤佑子阿妙的同事,为经常受到坂本辰马的纠缠而感到困扰
  花子植田佳奈阿妙的同事。怀抱梦想,从大阪来到京城的女孩,曾被骗
  阿音冈本麻弥双胞胎巫女的姊姊,定春的原饲主,阿妙的同事兼死对头
  百音城雅子双胞胎巫女的妹妹,尼特族
  小钱形平次石冢运升歌舞伎町的捕快,自称硬派捕快,追逐着狐狸
  阿吉比嘉久美子小钱形的搭档,是位少女
  本城狂死郎私市淳本名为黑板八郎,“高天原”的老板兼No.1牛郎
  八郎宇垣秀成本名为花子。原为女性,狂死郎的副手
  八郎的母亲铃木丽子狂死郎的生母
  夜神夫人进藤尚美著名的花蝴蝶,人称“二周目不幸的死神”
  屁怒吕玄田哲章万事屋的邻居,外表凶恶内心善良,荼吉尼族
  村田铁子根本圭子天才锻造师,大便刀的锻造者
  辰巳日比爱子消防队中唯一的女性
  目组老大辻亲八消防组老大
  武藏坂口候一歌舞伎町游民,长得像武藏
  石田·皮耶罗·源八左右卫门梅津秀行木匠以及邻里协会顾问
  小勇雪野五月自称”歌舞伎町“的帝王的小孩子,神乐是其天敌
  小健成田纱矢香小勇的伙伴
  芳一秋元羊介歌舞伎町的野猫老大
  不动三藏富田耕生歌舞伎町不动产的经营者

  真选组
  人物声优人物简介
  松平片栗虎若本规夫警察厅的长官、真选组的上司。受将军信赖,素有“破坏神”的称号
  近藤勋千叶进步真选组局长,别名为“大猩猩”,待人体贴重义气,受到队员们信赖
  土方十四郎中井和哉真选组副长,有“鬼之副长”之称。对近藤很尊敬,喜欢冲田三叶 土方十四郎

  十四中井和哉土方被妖刀村麻纱诅咒而变为一个无心工作、爱好收集美少女模型的御宅族宅
  冲田总悟铃村健一
  幼:冈本奈美真选组一番队队长,真选组首屈一指的剑豪,经常扛着加农炮 冲田总悟
  ,是个抖S
  原田右之助三宅健太真选组十番队队长,光头大汉
  山崎退太田哲治真选组监察,土方的直属密探。兴趣为打羽毛球和卡巴迪
  伊东鸭太郎真殿光昭真选组参谋,头脑相当聪明,被近藤尊称为老师
  隈无清藏楠大典一番队队士,厕所革命发起者
  神山关俊彦一番队队士,六角事件的幸存者之一
  佐佐木铁之助伊藤健太郎土方十四郎的小姓,出身名门佐佐木家,喜欢以RAP方式来叙述或对决
  筱原进之进桑原敬一真选组监察,伊东的直属密探
  稻山平野俊隆描述过有关红衣女子的怪谈的真选组队士
  永仓新七————真选组二番队队长
  齐藤终————真选组三番队队长
  杉原忠司————真选组四番队队长
  武田观念斋————真选组五番队队长
  井上源二郎————真选组六番队队长
  丘十三郎————真选组七番队队长
  藤田凹助————真选组八番队队长
  二木二郎————真选组九番队队长
  吉村折太郎————真选组监察,剧中未登场

  真选组相关亲友
  人物声优人物简介
  师匠/馆长小室正幸近藤武州老家道馆的馆长,本名不明
  冲田三叶岛本须美冲田总悟的姐姐,自小照顾冲田,对土方怀有爱慕之心,已故
  土方为五郎樱井彻土方的长兄,为保护土方而失明,已故
  伊东鹰久————伊东鸭太郎的孪生哥哥,出生下来就非常病弱
  松平栗子斋藤千和松平老爹的女儿

  巡警组
  人物声优人物简介
  佐佐木异三郎森川智之巡警组局长,名门贵族,自称小三郎
  今井信女平野绫巡警组副长,原“奈落三羽”之一,是个抖S

  将军一家
  人物声优人物简介
  德川茂茂小野友树第十四代征夷大将军,个性单纯耿直,傀儡一般的将军
  澄夜公主广桥凉将军的妹妹。因缘际会下和神乐成为好友
  德川定定————第十三代前征夷大将军,德川茂茂和澄夜公主的伯父,有极高的权威
  六转舞藏————定定将军的侧从,与花魁铃兰有着约定
  德川盛盛白石凉子茂茂将军的外甥,小屎丸的原主人