这个是鸡眼吗鸡眼?

这个是鸡眼吗?用剪子剪破了,中间很深。... 这个是鸡眼吗?用剪子剪破了,中间很深。 展开
李子涵Xqh05

病情分析: 鸡眼主要是因为摩擦或者挤压形成的局部的角质增生,发生在易摩擦部位。 指导意见: 建议鸡眼患者需要去正规医院皮肤科就可以治疗的,一般可以用冷冻或者激光治疗。
暖暖的王哥哥
出现鸡眼这种情况,主要是由于足部皮肤局部长期受压和摩擦,从而引起的局限性,圆锥状角质增生。通常情况下,对于那些长久站立和行走的人更容易因为摩擦和压迫造成鸡眼的发生。另外,紧窄的鞋靴或畸形的足骨可使足部遭受摩擦或受压部位的角层增厚,从而造成鸡眼的形成。
一般,由于角质栓尖端刺激真皮乳头部的神经末梢,所以,站立或行走时,可引起疼痛。建议患者最好是到正规医院检查一下,看看鸡眼的情况,再根据实际情况,选择适合的治疗方法。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
从外观上来看像是鸡眼。
点水鹤
都不是,你这个是鞋子不好,加上有脚气,还有脚趾甲修理得不太好,下面一个脚趾甲把上面一个脚趾磨破的!穿个拖鞋凉鞋几天就好!
百度网友6cb0a11

看着好像是鸡眼建议你去医院看看是鸡眼吗?如果是鸡眼可以用鸡眼贴去除很管用的