男朋友说我心情不好怎么回信息?

wulekai

我心情不好这几个字其实是有潜台词的,所以在回答之前你应该先看它的潜台词是什么意思。

比如说有时候他已经生你的气了,而他在说我心情不好的时候实际上是想和你赌气,不想跟你说话,这个时候也就没有必要再回复什么信息了,或者说你可以试着去哄她一下。

下面我们就来解释一下我心情不好都代表了哪些含义。

“我心情不好”,代表着倾诉

有时候人遇到烦心的事时,想找一个人一吐为快,而这时候他们可能会用一些开场白,在这里也许他就会用到我心情不好。

他的潜台词是他今天遇上点烦心的事,想找你来倾诉一下,所以作为他的女朋友,你应该理解,充当情感垃圾桶的时候到了。

这个情况下你就应该回复,怎么了?亲爱的,是不是有什么不高兴的事情,可以和我说一说吗?

在这个时候你千万别敷衍,如果你回复这个,“哦”“嗯嗯”,这么回复的话,你的情商也太低了,很可能你的男朋友会因此而生气,他的心情会变得更加糟糕。

“我心情不好”代表你可以闭嘴了,我想静静

有的时候人在遇到问题的时候,想一个人静一静,不希望别人打扰他,所以在你找他的时候,他会和你说心情不好,这里的潜台词是我没有心思和你玩,你自己该干嘛干嘛去吧,让我安静一下就好了。

所以在这里你应该读懂他的潜台词,你直接回复他:“好吧亲爱的,你先休息休息,明天我们再说”。这么说什么毛病都没有。你也没有必要非得刨根问底儿,他为什么心情不好?

林小娱儿

可以试探性的询问一下心情不好的原因,尽量温柔的安慰一下他,如果对方说想要安静的待一会的话就先不要过多打扰,但隔一段时间一定要再询问一下,切勿冷战。
Ro生活娱乐

男朋友说我心情不好的时候你可以问他怎么了发生什么事情了,或者可以去看他一下。也可以问问他是生活上,还是工作上,还是学习上能够方面哪方面的事情,让他觉得心情不好。
风吹过隙
他既然和你说他心情不好,说明他需要一个人来倾诉和安慰他,作为女友你是最佳人选,所以你要主动询问发生了什么事,帮他出谋划策,并安慰他。
路的第一天
我是你的救心丸,没有,我在你身边,你肯定心情不好,我是你的大白菜,不吃白菜,不会爱。