求团队合作的电影,最好是国产的

公司要组织看电影,要找一部团队合作的激励的电影,求推荐,最好是国产的。要正面题材的~~~~... 公司要组织看电影,要找一部团队合作的激励的电影,求推荐,最好是国产的。
要正面题材的~~~~
wuyifei330602
电影中的团队合作——没有完美的个人,只有完美的团队
敢死队[BD]2010[动作]
主演:西尔维斯特·史泰龙 李连杰 杰森·斯坦森
导演:西尔维斯特·史泰龙
十一罗汉HD
主演:马特·达蒙 朱莉娅·罗伯茨 乔治·克鲁尼
分类:动作片
地区:欧美
十二罗汉[QMV]2004[剧情]
主演:马特·达蒙布拉德·皮特乔治·克鲁尼
导演:史蒂文·索德伯格
十三罗汉[BD]2007[动作]
主演:乔治·克鲁尼布拉德·皮特马特·达蒙艾伦·巴金伯尼·麦克
导演:史蒂文·索德伯格
盗梦空间[英语BD]2010[科幻]
主演:莱昂纳多·迪卡普里奥艾伦·佩姬约瑟夫·高登-莱维特
导演:克里斯托弗·诺兰
电影:【哈利波特与凤凰社】
团队名称:邓布利多之军 Dumbledore's Army(简称:D.A.)
团队人数:29
电影:【复仇者联盟】
团队名称:复仇者
团队人数:7
电影:【变形金刚】
团队名称:汽车人
团队人数:17
电影:【特种部队:眼镜蛇的崛起】
团队名称:特种部队 G.I. Joe Team
团队人数:8
电影:【天龙特攻队】
团队名称:天龙特工队 The A-Team
团队人数:4
电影:【守望者】
团队名称:守望者
团队人数:6

电影:【无耻混蛋】
团队名称:无良杂军
团队人数:10
电影:【指环王】
团队名称:护戒使者
团队人数:9
电影:【电锯惊魂】
团队名称:电锯门
团队成员:4

玩命追缉:贝克街大劫案[BD]2008[剧情]
主演:杰森·斯坦森萨弗蓉·布罗斯史蒂芬·坎贝尔·摩尔
导演:罗杰·唐纳森
极速60秒[QMV]2000[动作]
主演:尼古拉斯·凯奇安吉丽娜·朱莉吉奥瓦尼·瑞比西
导演:多米尼克·塞纳
国产
四大名捕[2012BD]2012[动作]
主演:邓超 刘亦菲 郑中基 邹兆龙 黄秋生 江一燕 吴秀波 邓萃雯
导演:陈嘉上 秦小珍
另外强烈推荐欧美剧集
飞天大盗
虽然是讲骗子的,但是骗亦有道,从来不骗善良的人,而且团队配合相当高明!力荐力荐力荐
科视数字投影系统(上海)有限公司
變得不像從前剐98
你好,我推荐《下一个奇迹》
电影《下一个奇迹》根据真人真事改编,取材于超级演说家梁凯恩的真实经历,再现了梁凯恩其人的成功历程,并将励志、商战与成功学完美结合,这在国产电影中非常罕有。影片主要讲述了Rocky(梁凯恩的电影角色)中学读了9年还未毕业,被老爸赶出去工作,从摆地摊一点一滴做起,当事业刚有起色却发现老板是骗子,而所有的损失都要他来承担;但是就在他心如死灰完全绝望的时候遇到了改变他一生命运的救命恩人,使他对生活又重燃希望。坚定的信念和出色的领导力使得他能够聚集到一群忠诚的伙伴在他身边不离不弃共赴目标。

http://baike.baidu.com/view/4446187.htm
林中卫道者
11罗汉,12罗汉,13罗汉。
外国的,高智商团体犯罪很棒的说!!
我是泰子
抗日战争的电影
定越4Z
黄金大劫案
钢的琴