郭碧婷3年前拒绝过向佐,为何现在求婚闪嫁?

辛迪心理1

3年前向佐只是开玩笑的跟郭碧婷说,他很喜欢她,而郭碧婷对向佐根本就不了解,当然会被拒绝了。3年后的今天在综艺节目上碰见,了解的时间多了,也对向佐有了好感。毕竟向佐长的不帅,要让郭碧婷对他一见钟情有点难,只有长时间的相处,才会明白向佐的好。具体原因如下:

一、3年后的今天,向佐有向太帮忙。

3年前向佐只敢用开玩笑的形式对郭碧婷说喜欢她,说明对自己很不自信,被人拒绝后,立马就没下文了,自然也就没戏。三年后的今天是向太看上了郭碧婷,极力撮合的。向太为人很高调又很热情,对郭碧婷是一顿猛夸,时不时的就说这就是儿媳妇人选。郭碧婷起初肯定是不好意思驳她的面子。

二、频繁的上综艺节目,让两个人有了更多的时间了解。

两个人因综艺节目而结缘,也是一种缘分。在一起的这么长时间里,也渐渐的对彼此都有了了解。不仅两个人了解,连两个家庭也都参与其中,这样全面的了解让郭碧婷放心了很多。以后有个这么爱自己的婆婆,还有个爱自己的丈夫,想想都觉得可以嫁。

三、郭碧婷年龄越来越大了,遇到一个条件又好又爱自己的人不容易。

向佐是豪门家庭,家境自然好。条件这么好的男人又爱自己,向太又大力赞扬,事事都以自己的意见为主,还是感觉很幸福的。女人只要不是想一辈子单身,还是会渴望结婚,渴望被人疼爱。既然现在这个人已经出现了,那就结婚吧。三年前错过的缘分,三年后来弥补。

郭碧婷和向佐闪婚,只能说缘分到了。两个人条件相当,又彼此喜欢,再加上父母认可,闪婚也在情理之中。闪婚闪嫁不要紧,最重要的是找个疼自己的男人才是最重要的。

睡前一曲
因为经过三年的相处,她觉得向佐就是能够陪伴着她的人,所以才那么快的结婚了
百年孤独ADCVN
1、向佐的母亲陈岚的极力撮合:向妈因在《最美的时光》这档节目中认识了郭碧婷,非常喜欢她,在节目中就使劲撮合他俩,也是这对cp的最大粉头,可能也是受到陈岚情绪的感染,网友也纷纷开始在网上起哄,让两个人有羁绊了。

2、《最美的时光》加深了2个人的认识,郭碧婷在内外因素的情况下也逐渐敞开心扉去认识向佐,去熟悉这个对她追求的男人。
3、也是最为现实的一个原因:年纪!3年前郭碧婷32岁年纪在娱乐圈还不算很大,然而如今她也35岁,这些年一直处于感情空窗,年纪也成为很现实的问题,这也让她更愿意去接受。
三千海棠丶
主要是因为被向佐不断的追求所感动了,毕竟人心不是石头做的,而且那段时间向佐对郭碧婷真的很好。
霄瑶love
大概郭碧婷那个时候并不喜欢向佐。后来经过向佐猛烈的爱情攻击,让郭碧婷慢慢的爱上了向佐。所以现在才会求婚闪嫁。