对于刚需购房者来说现在适合买房吗?

杨羊阳ZteQw
生活家

适合,房价涨跌对刚需来讲影响不大,因为不管房价特么样涨,因为你要住房,你必须买房,那个时其都合适,他有别干炒房客,所以,刚需该买就买,目前看,在房住不炒的大环境下,房价曝增和曝减不可能,只有维持在缓慢增长才有利于经济,所以该买就买吧刚需……完毕
真_可以
刚需的话任何时候都可以买房。因为你是刚需,刚需就是必须买,必须买的话就不能太多的考虑价格。对于目前的房价来说,市场上涨的压力很大,但政府打压房价的力度也很大。所以房价在很长一段时间内应该是保持稳定,不存在大幅度的上涨或者下跌。
这是一梦吖8C

刚需的购房者买房不是时间的问题是钱的问题吧。刚需的人购买房子是用来住的不是用来投资的,没必要用投资的眼光去看待。没有人能够明确地告诉你现在是不是买房的最低价,就像买卖股票一样你希望你在最低点买入最高点卖出怎么可能,连股神都做不到。不说各个地方的房价不一样,就是一样你也不可能预测到最低点买入。刚需的购房者还是以实际需要去考虑,只要你能够接受还是少一点顾虑。
拥有幸福64
对于刚需购房者来说,遇到合适的、能买得起就建议及早出手,自住就不去给自己添堵,过度去关注房市,买过以后涨了当然开心,降了也无需难过,因为是自己的家。但是挑选到符合自己需求的房子很重要。幸福家就可以在最短的时间里面挑选最好最优惠的房子,感觉还是非常值得信赖的。
牛思莹4k
对于今年疫情严重,对于房价有所下降,而且更有优惠,适合刚需购房者购买。