魔兽世界服务器

同蕾忻戊
在网易代理下还不能开房服务器角色转服功能,而且单个服务器里的角色是不能随便移动到其他服务器的,必须经过申请之后才能转移(也就是刚才说的转服),PVE是指团队战斗(打BOSS那种),PVP是竞技(也就是常说的PK),当你选择了PVE之后,是不能随便就能跟敌对阵营攻击的,必须打开对战模式才能攻击,而PVP则是任何场地下都能与敌对阵营交战的(上述的敌对是联盟与部落作敌对,不是玩家与玩家)
雪振梅施莺
可以转
但是要等1个月
貌似

PVP就是在外面不可以随便杀人
你看不同阵营的玩家都是绿色的
你上游戏试试
/PVP
你看说明就行了
势元斐漆夏
普通服务器上(即PVE服),玩家的游戏行为更倾向于PvE,比如打怪和做任务。在普通服务器上,玩家可以更好地体验《魔兽世界》的PvE内容。但如果玩家愿意,也可以
在普通服务器上进行PvP战斗。玩家可以在角色菜单中选择PvP选项,这就意味着该玩家愿意参与PvP。此时,玩家可以参加世界PvP,在进入战场、攻击
敌对城镇守卫或进入敌对城镇时,PvP状态会自动开启。而玩家在默认状态下时,PvP状态是关闭的,此时不会受到敌对玩家的攻击。普通服务器可被视为“休
战”服务器。在这些服务器中,阵营间的战斗需要获得双方同意才能进行。
PvP服务器上的PvE目标和内容与普通服务器是一样的,但在大部分世界地图上添加了永恒的阵营对抗。除了各大主城和新手区,大部分地区都是争夺中的区域,
也就是说随时着能发生PvP战斗。这就是为什么PvP服务器又被认为是“交战中”的服务器。在PvP服务器上,玩家将一直处于与敌对阵营交战的状态。
因为目前网易还未开放转服服务,所以还还能知道转服是怎样进行的,不过目前PVP服上同一账号不可以同时建立两个阵营的角色,因此转服应该也不可以把PVE服上的对立阵营角色转到PVP服来的。PVP转到PVE应该没有限制。