Android系统可以升级吗?怎么升级?

余羽826

可以升级,例如小米可以到设置-关于手机-系统更新里进行更新。

拓展资料

手机系统的升级,会通过升级修复和更新数据,提高手机的稳定性。手机经常的使用,会出现功能老化卡顿,通过系统更新,会提升系统运行速度。通过系统更新来增加更多的功能,解决一些手机在使用中系统常见的问题。系统升级是根据用户的反馈和意见作出的系统优化更新

百度网友5dbcea05
可以升级,也就是刷机~~~第一个看你的机型,如果是三星要好办很多,可以参考下面那个哥们的,如果是HTC,就在百度上敲一下“安卓刷机”,会有很多教程网站,把你的机型找到,去看相应的刷机教程,如果你的机器是新款的话,刷机ROM可能还没出来,那你就要等一段时间了~~~,如果是其他牌子的机器,从百度上搜吧,挺方便的~~~不过本人在此忠告,刷机有风险,机器可能会变砖,如果看教程的话,一定要一丝不苟的刷,如果真的刷砖了,找经销商救回来,不过可能会收费。如果想安全刷机的话,就找经销商给你刷,或者找个熟练的人帮你~~~~
湖面无波rd
理论上是可以升级的.但是是否能够升级,取决于你所购买的手机厂商是否推出该机型的对应rom版本. 如果厂商没有推出对应android的rom通常是不能升级的.因为,不同厂商所使用的手机硬件驱动不同,原始的android中可能没有,即便你强行升级也会造成一些硬件无法驱动的问题哦.

比如联想o1目前官方固件版本为1.5 , 她没有出2.0 所以不能升级.
MAKANG198758
可以升级,不过还要看你手机的配置支持不,系统更新快?胡说!你会捣鼓手机的话自己就可以升级,不过有的机型还要看看有没有ROM才行,总之你选择了安桌系统想用的安yu的话就得自己会捣鼓
情感心理分析萌萌老师

系统是可以升级的呀,每个手机你可以不用管,他们都是自动更新的