相恋两年,纠纠缠缠三年,断联两年,不知不觉已七年。 还是会梦到她,放下二字谈何容易!

最晚恰是最早时
深有感触,可见你是用情之人!
相恋两年,肯定有很多美好时光,让你回忆,刻骨铭心。
纠缠三年,真是应了情字理不清,也许是生活境遇的不同,被迫于生活的无奈,在情字面前总是耀武扬威,最终无奈分手。
断联两年,你还清晰记得这个时间点,可见你是用情之深。
当下你还是会梦到她,这表明你对她还有情,你不用刻意回避,更不用刻意放下。你可以直面你内心的感觉,然后以此为动力,转移自己的注意力,将精力集中在新的有兴趣事情上。让自己变得更好,来回报你心中的那份情!
也许某一天,你再遇到昔日的她已能谈笑风生,因为你已释怀!
也许某一天,你会遇见更优秀更心动的姑娘,因为你已变更好!
PVC助剂专家
付出了真感情放下确实不易。如果彼此还单身就尽自己最大的努力追回来。如果她早已成家,那也请你往前看,不要迷恋过往。生活还得继续。加油^0^~
狮子煜
那你就把它放在心灵深处吧,往后余生时不时的回味也是一大美事,本人深有同感。望采纳,谢谢
分色即春秋7
既然放不下,那就去拼吧!人生当疯狂!
匿名用户
你们多大了啊