求一部曾经在翡翠台或者本港台播的机战类的动漫。

求一部曾经在翡翠台或者本港台播的机战类的动漫。剧情大概是这样的,一个群少年(是去参军吧)上了太空,然后他们的手背上印了些图纹。一个少年迷路了,不小心走到了“高达”的机库里... 求一部曾经在翡翠台或者本港台播的机战类的动漫。剧情大概是这样的,一个群少年(是去参军吧)上了太空,然后他们的手背上印了些图纹。 一个少年迷路了,不小心走到了“高达”的机库里,正当他想离开的时候,他不小心掉进了高达里,指挥室的人想让他出来,结果意外地,少年居然可以发动高达(好像那高达不是谁都可以开的) 他手上的纹章发光了。。。。然后就不知道了, 线索是挺少的,我描述的是其中一集 (应该是第一集)的剧情的一部分,因为我只看到这。。。应该是我小学的时候看过的,我现在大一 ps:只想找回童年时的记忆。望诸位成全 感激不尽啊。
剧情补充:男主人公的手背上的纹章好像是数字来的~
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
丿夏目薰
这也太要不的了呜呜呜、、我都不知道说错了些什么话。
你发现我的回答不见了没、、我是那个问你画质发色的
我找了一下午,各类高达动漫第一集都看了一遍
终于找到了《女神候补生》那个编号是88号。我确定是这个
这动漫名实在让我无法把它和机战类动漫联想到一起、、所以找了很久。。
呜呜。我的回答。。
吐槽工口姬
高达SEED
追问
不是这部。这部那么经典怎么会不知道呢,哈哈。
卿白楣81
高达X
追问
不是这个, 不过这的确是部不错的机战动漫。 我记得好想控制室的用编码叫主人公,男主人公有编码的 手上的纹章好像就是他的编码。
侃侃星辰
是不是《女神候补生》--!