动漫有哪些类型

比如赛车热血详细点我在家没事最近迷上头文字D系列看到第三部感觉没劲了不知道看啥类型的了不要动漫只要类型!!!详细点我知道自己想看啥了运动找到部灌篮高手... 比如 赛车热血详细点 我在家没事 最近迷上头文字D 系列 看到第三部感觉没劲了 不知道看啥类型的了 不要动漫 只要类型!!!详细点
我知道自己想看啥了 运动 找到部灌篮高手
  后宫动漫,是日本动漫中一个重要的体裁,因为动漫中的人物关系类似古代帝王与其后妃而得名。通常是以一名男主角与数名女配角、而逆后宫则以一名女主角与数名男配角的人物设定来展开一段爱情故事。

  所谓逆后宫动漫是指故事内容是以多个男角围绕一个女主角为中心带情感、爱情戏的动画漫画,此现象如同封建社会的后宫一样。不同之处在于,封建社会的后宫是封建主的乐廷。

  推理动画,又称侦探动画。是以推理方式解开故事谜题的一种动画。通常故事都要有谜团与主负责解谜的人,题材以凶杀案为主,解谜主角多是侦探/警察/业余侦探。大多数以漫画进行改编。

  科学幻想动画,简称科幻动画,主要以科学为题材呈现未来或幻想出来的先进世界,属于虚构性的动画作品。

  治愈系动漫
  定义  1.温暖人心,净化心灵,悲伤时看能得到安慰的动画;

  2.治愈系的具体正统定义要到心理学的书籍中探求,一般节奏舒缓,情节平淡清新,没有绝对的邪恶,没有所谓的服务性,一般都有励志倾向的动画都能算作治愈系动画;

  3.治愈系就是能治愈自己心灵中的创伤、修补自己心灵上缺陷的动画;

  4.此类动画的故事情节多为现实题材,以能让人会心一笑的生活小细节的动画表现形式为观众打造一个触手可及的心理接受平台,以动画中的生活细节去诠释现实生活,让观众在观看动画的同时达到共鸣的目的。

  5.治愈系动画是纯洁而纯粹的动画艺术,不能有明显的色情暴力成分,不能有明显的悲伤气氛,不能有明显的宅腐性质。

  6.情节离奇、剧情曲折的作品由于不符合节奏舒缓的治愈系性质,所以也不能算在治愈系范畴之内。
百度网友7a6dfad
搞笑、推理、科幻、热血、机战、少女漫、BL\GL、运动、冒险、情感、少年、社会、校园、动作、暗黑系、治愈系……
欲听近
热血爱情友情机战恐怖搞笑神魔竞技励志宠物悬疑社会浪漫幻想传奇冒险历史亲情 格斗恋爱美少女校园LOLI科幻真人青春魔法神话冒险运动竞技童话教育剧情历史战争
冰凌花V冰儿

参考资料: http://baike.baidu.com/view/495014.htm

今晚的血月
自己上播放网站找...