为什么别人说我长得漂亮,而我自己却感觉不漂亮呢

渔村格格4w
别人都说你好看,那你肯定长得还不错的,你自己觉得不好看,肯定是你对自己的要求过高,人因可爱才好看,不是因好看才可爱的。
张庆达小学生
别人都说你漂亮,你肯定是好看的,你自己感觉不漂亮,可能是你对自己的要求很高,总是用明星的角度来要求自己吧。😁
搞到嘿
不用去在意这些,别人说你漂亮,说这话的人开朗,你就笑的自然一点就对了,如果对方出于礼貌本分的那种人,你就回夸一下,或者说声谢谢!总而言之不要把外貌这种事看成优势!除非你真的很出众。外在美看成是一种礼貌和自信就对了。
heart李大白
那说明你就是好看(´・_・`)。别人眼里的好看就是夸赞。自己觉得自己好看,那是自信,自信也会让你好看
牛来好nlh
人有三分长相七分打扮,就很OK了。觉得会自己穿衣打扮显出自己的内涵和气质就最美了。