腼腆男生总主动找女生网上聊天,网上总叫女生小傻瓜小笨蛋,现实中线下和女生说话没有网上多,备注女生猪

和女生聊天时,经常说:“我。。。”女生反问:“怎么了”男生又回:“算了”男生经常说女生情商低,有次女生和男生在q上说自己去男生家附近补牙,男生没回,就直接过来了。这些行为... 和女生聊天时,经常说:“我。。。”
女生反问:“怎么了”
男生又回:“算了”
男生经常说女生情商低,有次女生和男生在q上说自己去男生家附近补牙,男生没回,就直接过来了。
这些行为男生咋想的,代表啥??
百度网友a3d31e5

能不说这男生也够胆大的,只是喜欢了自己不认识的女生就敢告白的,女生不认识当然会走开了,难道你告白了人家女生也不认识你的还要跟你纠缠下去的呀!你都不认识也谈不上挽回的,如果你足够优秀那你就想办法去了解女生的情况,弄清楚了人家什么状况的!然后你要是真的喜欢人家,同时你也足够优秀的那你才好展开你的最求,心诚则灵哦!若是你还是那样不认识就想你喜欢了进去告白的,
匿名用户
代表男生做事支支吾吾,拖拉,不够直接,可以喜欢人家就说,不喜欢就拒绝呀,反而让女生莫不遭头脑。要是哪天他他对女生说喜欢你,这样不显得他太过于内向?甚至情商不见的比女生高。或者他不喜欢女生,本想拒绝,却一直“我”“你”“没什么”的支支吾吾,显得不负责任,搞的女生缠着他一般。反正不管男生是喜欢还是不喜欢,他现在一切行动在没有向你表明之前都叫暧昧。
(以上纯属个人观点,请谨慎采纳。)
fyj_wh
应该是喜欢了,而且有点内向的小男生。认为行动比嘴巴甜更能打动女生,其实行动最多让女生感动 但是嘴甜会让女生心动 结果会差的很远。这种男生见到就别放过了
竹林古韵
属于宅男中的一种,腼腆,但是闷骚,想泡妞但是又不愿意说,以至于发展到最后突然间发现自己喜欢上了这个小女生
百度网友a7aa1a1
性格使然,可能男生是有点喜欢女生的