8月法国、意大利、瑞士,旅游带些什么衣服?

瑞士呆的时间比较长,是南方人,哈哈。不知道会不会有区别~还有,买些什么比较实惠?欢迎善意建议!谢谢大家!... 瑞士呆的时间比较长,是南方人,哈哈。不知道会不会有区别~还有,买些什么比较实惠?欢迎善意建议!谢谢大家! 展开
ty空谷幽兰
我七月底刚回来的,小建议哦:法国、瑞士比较凉,得穿长袖,早晚可能还得穿外套。上雪山的话还得准备更厚的衣服。意大利挺热的,短袖就可以了。
法国买奢侈品,如名牌包,衣服之类,瑞士买表 ,意大利我自己也是啥也没买到,呵呵
maxwellserena
衣服:
8月份正是南法和意大利最热的时候,短袖夏装就可以,但是法国北边巴黎附近会稍微凉快些,瑞士最凉,所以除了短袖短裤外,要备长袖的单衣,单长裤,最好有件防雨的外套,如果去雪山,还要更厚些的衣服。

购物:
8月份,法国的打折季已经过去了,可以去outlet买些奢侈品,或者药妆护肤品。意大利各地的打折应该还没完,可以留意一下,其实还是各种品牌的服装比较划算。瑞士不建议购物。如果要买手表,建议在法国买,价格其实差不多,但欧元消费比瑞士法郎方便。
追问
谢谢啊~顺便还有几个小问题。1、outlet是什么~2、那种小瓶的香水一长条是多少票子呀~3、深发展的VISA卡需不需要开通外币业务啊?还是直接用就好了?谢谢。
追答
1. outlet就是奥特莱斯,百度一下就知道。
2. 小瓶香水一长条的那种,一般都很便宜,几个欧元就行,不过质量都比较差。
3. 深发的VISA卡,要具体看你的卡种吧。双币或者多币种信用卡就可以直接用。