适合一个人做的生意 20

有什么生意适合一个人做的,本人男,八万左右的,要那种门面的,摆摊怕城管... 有什么生意适合一个人做的,本人男,八万左右的,要那种门面的,摆摊怕城管 展开
匿名用户
可以尝试下 奶茶店或者小的炸鸡店 因为店铺不大 房租不会太贵 因为简单操作所以一个人可以忙的过来(做生意很辛苦,要有准备哦 )
抖音老彭虾扯蛋
知道合伙人金融证券行家
从事长沙法拍房行业,对法拍房比较了解,有不懂的问题可以咨询。

  不管是创业也好,还是做生意也好,或者开店也好,一定要注意是选择对的产品,选择对项目,选择对的生意,要选择什么样的产品,项目,生意才对呢无非就是三点:
  选择的产品或者生意或者项目,是不是自己熟悉的,是不是自己敢兴趣的,是不是自己从事过的,做自己感兴趣的事情,是很容易提起兴趣的,是很容易事半功倍的,做自己熟悉的行业就非常容易驾轻就熟,就会发展的更快。
  选择的产品或者生意或者项目,适不适合当地的市场,在当地的市场能不能做起来,有没有是市场需求,有没人有会去买,有没人有认可这个产品,认可你做的这个生意,所以你要什么生意或者项目之前,一定要去你们当地的市场去跑动一下,做个调研,看这个生意或者这个产品适不适合在当地开展。注意好这两点,肯定会让你少走很多弯路,
​  最后说一句,不管做什么生意,一定要坚持去做,一定要努力做好,人是要靠自己的。加油。
巴拉强哥

一、汽车美容店

数据统计显示,我国至少60%以上的私人高档汽车车主有给汽车做外部美容保养的习惯,至少30%以上的私人低档车车主也逐渐开始形成了给汽车做美容保养的观念。据有关专家估算,一部价值10万元左右的汽车,每年的行程在2-3万公里,一年下来,保养费用在5000元以上,而如果是高档汽车,保养费用还会更高。但是,汽车美容行业,目前的从业人员面临着自身文化水平不高、依靠师傅口手相传等问题。做这一门生意,招聘和不断培养高素质员工,重视服务和沟通工作,生意就容易越做越大。

来源网络

二、2019年中国共享充电宝租赁交易规模达到79.1亿元,用户规模在2.5亿左右,呈现出141.3%的高速增长,行业内的毛利率均值为30%左右。行业内共享充电宝充电已从1元2元1小时半小时,发展至最高能达到8元,比如搜电就实现了全年业务量千万级别的用户。投资半月即可实现回本,怎么看怎么都是容易做的好生意。

来源网络

三、烧烤店

最近一些年的餐饮市场,烧烤店可以说是南北通杀,越来越普及,且不仅是夏季热卖,在冬天吃烧烤也是不少人的选择,相关数据显示,烧烤行业的增长率已经达到两位数,在整个餐饮行业中名列前茅,此外,做烧烤生意投资小、容易上手、利润高,也是明显的优势。值得指出的是,做烧烤生意,主打烤鸡翅最容易受到消费者青睐,只要是真材实料、功夫独到,就不怕消费者不买单。

来源网络