重庆到酉阳汽车在哪里坐

百度网友ecb63f9
一、重庆主城地区,重庆到----酉阳汽车,只有重庆四公里换乘枢纽站才有班车 ,其它车站没有该线路的班车。
二、重庆四公里换乘枢纽站----酉阳(城北开放型客运站)途经地:黔江(包茂高速)发车时间:08:10 09:20 10:3011:30 12:30 13:30 14:30 16:15 18:30 全高速 车型:大高二级 参考票价:¥102元
三、重庆朝天门汽车站定于2012年6月26日凌晨起停止营业后,调整至重庆四公里交通换乘枢纽站始发的客运班线有:重庆至酉阳。
四、四公里换乘枢纽中心位于南岸四公里立交旁,与四公里轻轨车站只有一路之隔。26日投用后,市民可乘坐公交349路区间(四公里枢纽站至朝天门)、833路(四公里枢纽站至杨家坪上江城),直接到达。此外,公交305路、320路也要途经这里。我市各区前往四公里公交车站的公交线路有41条,市民只要乘坐这些公交线路就可以到达四公里公交车站。
正版埘绱
菜园坝、朝天门、龙头寺,都有到酉阳的汽车。

重庆龙头寺长途汽车站 16:30 发车,票价83元
朝天门汽车站 每90分钟一班,滚动发车,票价不明
菜园坝汽车站 下午13:00和16:00,票价132元
ransong999
重庆朝天门汽车站
tivoliove
到四公里交通枢纽站。。。。。。。。。。我们国庆刚刚去过的