一部美国的科幻电影的名字 25

内容不太记得了,好像是反派boss被关在一个罐子里,和男主的战斗中,一个反派变成了一个中国的老太婆,男主用广东话问老太婆,老太婆说,啊,你会说普通话。男主说,不,我说的是... 内容不太记得了,好像是反派boss被关在一个罐子里,和男主的战斗中,一个反派变成了一个中国的老太婆,男主用广东话问老太婆,老太婆说,啊,你会说普通话。男主说,不,我说的是广东话。然后打了起来。 展开
peerlesszyt
科幻片主要是以特效与人物动作给人一种视觉炸裂的感觉,通过这种方式来刺激观众的眼球,通常这种片子都会受到观众的喜爱,只要制作精良,票房应该都不会低。但是为何我国却很少涉足科幻片的拍摄,而美国对于科幻片却是十分的执着!
百度网友a9ec50d
太平洋之雷霆崛起,
来自时思寺天香国艳的周泰
去优酷搜搜,可能会收到,或到别的app查一查
嘿嘿小凯0
这个剧情还不错的,挺好看的,我有,感兴趣的话可以点我个人介绍,,,了解一下哦
谦逊且倜傥的银杏n
不晓得怎么回答