积分问题怎么做

2... 2 展开
刘煜84

结果是1/4
这种题是一个类型,他都是考积分的定义,运用定积分定义求解极限的问题,然后将它化为一个定积分,华化成那个定积分其实有两种求法,我做的是比较同样的方法,也可以利用幻园用已知结论,第二种方法比较简单,但是我没有烈,你可以自己做一下
另外 ,你还问了其它问题,但是你拍的图片不是很清晰,别人根本看不清你的题是什么?所以他就无法给你解答你下次拍题的时候最好拍清楚一点

追问
定积分定义是什么
追答
。。。你都没复习到就做题么