现在,离我的中考还一个月多半月 左右。满分总分720 我只考了个 280 我提高400分还

现在,离我的中考还一个月多半月左右。满分总分720我只考了个280我提高400分还有希望吗总共五门科目对了还加上体育的40分总共760我还有提高400分的可能吗?... 现在,离我的中考还一个月多半月 左右。满分总分720 我只考了个 280 我提高400分还
有希望吗 总共五门科目 对了还加上体育的40分 总共760 我还有提高400分的可能吗?
故ywj
小朋友,每个人的情况都是不同的,所以你学习上的问题,问一个陌生人,别人怎么能对你做出合理的答案呢,当然不能了。我们对你都一无所知。但是我觉得既然你有这个问题,就表示你有想要好好考试,考出一个好成绩的愿望,那既然以前没有努力,现在明白了,就从现在开始努力吧。如果实在不行,大不了明年从新来过,你要相信,功夫不负有心人。
宝妈话家常
可能性不是很大,别给自己太大压力,只要尽力了不管结果如何都是值得骄傲的,相信你的父母也不会过分责怪你的
南方的燕子岭
你是超人一定行。
追问
什么意思?