发型对人的颜值有多大的影响?

有些艺人对发型非常重视,那么发型对于人的颜值能够有多大的影响呢?... 有些艺人对发型非常重视,那么发型对于人的颜值能够有多大的影响呢? 展开
啤啤宝宝爱你呦

发型对人的颜值影响很大。
如果发型不合适,有的显老,有的显脸大,有的显皮肤黄暗。
百度网友6c202c8
一个人的颜值,除了脸型五官之外,就剩下发型了,这个我真的深有体会,我以前是长发嘛,就感觉什么都好,就是因为太热了,然后我就开始试一下寸头,没有头发,然后就有一种说不上来的奇怪感,很丑很丑,我也搞的不敢见人什么的,然后不知道你能不能体会,整个夏天都带着帽子,是衣服上的帽子,而且你就那一件衣服得穿一个夏天,只能每天中午洗一下,干不了还得穿,就为了遮那个发型,发型对人的颜值影响,真的超级大
心和梦一起飞
我个人观点,好看的发型配上颜值对学习,工作,社交都会给他人留下很好的形象,给人的感觉特别干净利索,男生英俊,女生漂亮,整体上都会给自己加分,一个人的颜值再高,但是头型乱糟糟的,一副不修边幅的模样,尤其是把好好的头发染成白色,红色的,就算服装再高档,也会让整体形象大打折扣。综上所述,发型不只影响自己的颜值,更影响整体形象,好看的发型就算颜值一般,也会给自己加分,发型对整体形象非常重要,要想给他人留下好形象,要在发型上做文章,会有收获的。
匿名用户

每个人的颜值都不同,这东西是天生的,可有一个适合自己的发型,真的是对气质有很大的改变。一个好的发型可以帮助你修饰脸部的缺陷,可见发型对于一个人有多么的重要,一个好的发型才是你成为风情万种的万人迷基础。其实决定自己适合什么发型的因素有很多,不只是脸型,还有发量多少的问题,当然还有你自己的审美和发型师的审美。
momo9349
老司机

基本上对于颜值有比较大的影响。因为发型可以改变一个人的外貌。相当于换了一个发型就换了一个人,改变人的气质。影响非常大。