游戏王武藤游戏卡组

弟弟最近在玩游戏王,缠着要我给组一副游戏的卡组,各位大侠帮帮忙,我知道游戏的卡太多,就组一些较常用的,偶尔可以小胜的卡组吧,最好与动画贴近,满足小孩的心理吧... 弟弟最近在玩游戏王,缠着要我给组一副游戏的卡组,各位大侠帮帮忙,我知道游戏的卡太多,就组一些较常用的,偶尔可以小胜的卡组吧,最好与动画贴近,满足小孩的心理吧 展开
Tiannan_Wu
等我教你啦!怪兽:黑色魔术师,黑魔道女孩,混沌魔术师,棉花球,疾风骑士盖亚,皇后骑士,国王骑士,杰克骑士,栗子球,大盾战士,浑沌战士,超电磁乌龟,磁石战士a、b、y,磁石战神..魔法:旋风,混沌仪式,混沌魔术师仪式,天使的施舍,强欲之壶,死者转生,天赐宝牌,融合解除,扩散波动,黑魔道的帷幕,手牌抹杀,魔法教科书,死者苏生,光之护封剑,交换,心变..陷阱卡:圣防,黑魔道复活之棺,六芒星的诅咒,魂之纲,召唤时钟,力量集结,魔法筒,精灵之镜,
匿名用户
游戏王想赢看的是卡组的平均性,小孩对小孩的话10张1-4星的白天普通怪兽卡,8张1-4星的特效的怪兽卡,7张4星以上的卡,陷阱卡8张,魔法卡7张,只要比较简单点卡组可以了,高级的一般小孩都叫不出来的。
手机用户42926
。。你怎么不让他看游戏王5ds,现在游戏那套卡组太难赢了。。随便打打他就挂了。。,神全禁,现在没的可玩那个卡组,除非你RP特别好,他那卡组有很多禁卡
煥彩灬棒棒糖
动漫屋有卖全套
帐号已注销
太多了