重庆西(火车站)到重庆北站怎么走?

快乐权御天下
公交线路:轨道交通3号线,全程约10.2公里

1、从重庆火车站步行约430米,到达两路口站

2、乘坐轨道交通3号线,经过9站, 到达重庆北站南广场站

3、步行约240米,到达重庆北站

公交线路:439路,全程约9.7公里

1、从重庆火车站步行约390米,到达菜园坝火车站

2、乘坐439路,经过8站, 到达重庆北站南广场站

3、步行约380米,到达重庆北站

驾车路线:全程约9.3公里

起点:重庆火车站

1.从起点向东北方向出发,行驶130米,右转进入南区路

2.沿南区路行驶70米,直行进入南区路

3.沿南区路行驶210米,在第3个出口,左前方转弯进入南区路

4.沿南区路行驶1.3公里,过石板坡立交,朝黄花园立交/北区路/江北区方向,稍向左转进入石板坡立交桥

5.沿石板坡立交桥行驶150米,右前方转弯进入石板坡立交桥

6.沿石板坡立交桥行驶30米,直行进入石黄隧道

7.沿石黄隧道行驶1.0公里,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,直行进入黄花园立交桥

8.沿黄花园立交桥行驶4.8公里,左转进入丁香路

9.沿丁香路行驶480米,右转进入梧桐路

10.沿梧桐路行驶290米,过左侧的交通开投大厦约210米后,左转进入昆仑大道

11.沿昆仑大道行驶390米,到达终点(在道路右侧)

终点:重庆北站
实用文章分享
公交线路:轨道交通3号线 → 轨道交通1号线 → 222路,全程约24.7公里
1、从重庆北站步行约180米,到达重庆北站南广场站
2、乘坐轨道交通3号线,经过9站, 到达两路口站
3、步行约60米,换乘轨道交通1号线
4、乘坐轨道交通1号线,经过5站, 到达石桥铺站
5、步行约320米,到达石桥铺北站
6、乘坐222路,经过11站, 到达凤中路站
7、步行约150米,到达重庆西站
小小黄学姐H

 重庆西站到重庆北站怎么走

  动车

  重庆西到重庆北:动车14个车次

  历时:26分

  动车:一等座25元、二等座15元

  公交

  重庆西站步行 240米

  凤中路站 上车843路 13站南开中学站 下车

  步行 270米

  沙中路站 上车217路 6站重庆北站北广场站 下车

  步行 750米

  重庆北站
重庆西站步行 100米

  重庆西站 上车499路 2站香港城站 下车

  步行 330米

  新山村站 上车轨道交通2号线 (较场口方向) 12站牛角沱站 下车

  站内换乘 步行 290米

  牛角沱站 上车轨道交通3号线 (江北机场t2航站楼方向) 8站重庆北站南广场站 (4口出) 下车

  步行 250米

  重庆北站

  特线公交

  T031重庆西站--西南医院--重庆北站北广场(双向)

  开行时间:2月26日

  开收班时间:

  重庆西站--10:00-20:00

  重庆北站北广场--9:00--19:00

  乘车地点:西站公交枢纽站1号站台

  重庆西站在哪

  重庆西站位于沙坪坝区原上桥东站(货运)站址,距重庆江北国际机场40km,距重庆北站(龙头寺火车站)17km,距重庆站(菜园坝火车站)12km。
落尘美妆
作为中国现在经济发展十分快速的国际化大都市,上海市一直处于国家领先水平,除了在经济发展上,上海的交通建设也是名列前茅的,如今上海市进入交通规划的重要阶段,引来外界广泛关注的目光,那么上海市城市快速道路的规划是怎样的?现在的道路建设又是如何?
  上海城市快速道路线路图
  上海继延安高架后的第二条东西向大动脉"北横通道"开始环评报批前公示!横贯长宁、静安、普陀、闸北、虹口、杨浦6区,共设北虹路、泸定路、江苏路、恒丰路、河南北路5对出入口匝道和大连路、黄兴路、隆昌路3组下立交。看看离你家有多远?

上海城市快速道路线路图
  工程范围西起北虹路,东至内江路,全线经长宁路~光复西路~苏州河~余姚路~新会路~天目西路~天目中路~海宁路~周家嘴路,向西衔接北翟快速路,向东接周家嘴路越江隧道,全长约19.1km。工程贯穿上海中心城区,沿线经过了长宁区、静安区、普陀区、闸北区、虹口区和杨浦区六个行政区。
  工程采用高架、地道、地面扩容等多种形式。工程起点北虹路-海宁路虹口港区段采用新建地道或高架形式的布局,除与中环北虹路立交和南北高架天目路立交衔接段采用高架形式外,其余路段采用地下道路形式布置。海宁路虹口港-周家嘴路内江路区段采用地面扩建的形式布局。沿线布置:

  5对出入口匝道:北虹路、泸定路、江苏路、恒丰路、河南路。
  3组下立交:大连路、黄兴路、隆昌路。
  2处互通立交:中环北虹路立交、南北高架天目路立交。
  上海市快速路“三横三纵”为高架和地下通道组合模式。

  “三横”北线:虹桥枢纽—北翟高架路(已建成)—北横通道—周家嘴路隧道(在建)—自贸区(外高桥);
  “三横”中线:虹桥枢纽—延安高架路(已建成)—延安东路隧道(已建成)—东西通道浦东大道(在建)—中环(金桥路);
  “三横”南线: 嘉闵高架路(九亭)—南横通道(漕宝路高架)—龙耀路隧道(已建成)—成山路—杨高南路—杨高中路—外环(金海路);
  “三纵”西线为:沪太路—华灵路—岚皋路—泰州路—乌鲁木齐路—东安路—龙腾大道—龙水南路;
  “三纵”中线为:南北高架—卢浦大桥—济阳路高架(全线已建成);
  “三纵”东线为:逸仙高架—南北通道(走向为:曲阳路—临平路—公平路—浦东南路—浦三路)—杨高南路。

  上海快速道路最新情况进展
  今年底前,合肥有望再添一条南北向快速通道,据合肥市重点局消息,上海路畅通工程(裕溪路—方兴大道),全长13.7公里,计划今年底前全线竣工通车,市区往滨湖再添快速通道。

  目前,一标段:裕溪路—南环高铁以北段,正在进行南淝河大桥、祁门路—龙川路跨线桥和郎溪路地道施工,“其中,南淝河大桥下部结构已基本完成,正在进行上部结构施工,预计今年9月该标段能间断放行。”该项目有关负责人表示。
  全长13.7公里的上海路畅通工程计划今年底前全线通车,目前哈尔滨路至黄河路段基本放行。
  此外,二标段:合福高铁以南—锦绣大道段,哈尔滨路至黄河路已基本放行交通,道路标线标牌已实施,下一步进行绿化施工。剩余延安路跨线桥和锦绣大道跨线桥因供电问题暂未完工。
帐号已注销

最近距离21.7公里。

打车路线:
打车费用约48元。途径内环快速、成渝环线高速,历时34分钟可到达。
公交路线:
预计历时53分钟,票价13元。

1、从重庆西站步行约530米,到达重庆西站

2、乘坐高铁快车g02路,经过1站, 到达重庆北站北广场站(也可乘坐g02路)

3、步行约250米,到达重庆火车北站

扩展资料:

重庆北站(Chongqingbei Railway Station),旧称龙头寺火车站,位于中国重庆市渝北区, 为特等站,隶属于中国铁路成都局集团有限公司,是中国主要铁路枢纽之一,是集铁路、轨道交通、长途汽车、公交等多种交通方式于一体的综合交通枢纽。

2003年,重庆北站南广场正式动工。2006年10月22日,重庆北站南广场投入运营。2012年6月,重庆北站北广场开工建设。2015年1月1日,重庆北站北广场投入运营。