大家心目中最好看的中国剧、韩剧的爱情剧都有哪些??

江海顽童
最好看的四部爱情韩剧:
1、哦我的鬼神大人
讲述了一个“明明是三个人的电影我却始终不能有姓名”的人鬼情未了三角恋悲情故事和粉红秀恩爱虐狗桥段,最后用紧张刺激的灵界侦探桥段结束了鬼神的恩怨。心疼顺爱,为顺爱流了一次次眼泪,引来杀身之祸的初恋。附身后徒劳无果的人鬼情,对父亲弟弟深深的牵挂。这个坚强、洒脱、朝气、善良的角色,最后却被男主选择性无视了。男主爱上的其实是顺爱啊,没有顺爱,奉仙的戏份早在第一集就结束了啊。编剧既然刻画了,这样惹人爱的角色,为什么不给她一个更周全的结局呢。
2、嫉妒的化身
不再是按套路出牌铁三角作品,男二各种优秀但缺乏真个性。男一各种毛病但拥有真性情,最重要一点。他是女主单恋三年的猪,那段时光真是男二代替不了的。切入点是男性乳腺癌患者,还是挺有想法。曹演员不要太会演戏哦。电眼无敌,比那男人鱼戏份更精彩。女主演是自然派演法,微表情很到位。这是男主最没有男主光环的电视剧了吧,心疼华信啊。这部电视剧的好多小细节,都特别让人有好感,出现在屏幕某一角落的小人,小动画。看完整颗少女心被激活。
3、治愈者
这部给观众的印象总是剧中男主的时而酷帅时而却对女主百般保护,不忍心让自己爱的人受到一点点的伤害。当知道自己的父亲可能杀了女主的父亲时,第一个想到的却是女主会不会伤心,会不会误会自己。这样又有颜又有男友力的男人瞬间圈入了很多粉。那种温馨的氛围,还有女主养父和养父朋友对他们恋情的态度,都让这部剧在阴谋中不沦陷。整体感觉坏人很坏,地位也很高,但手段一般,没有赶尽杀绝,只是在口头上耍狠,最后落败。
4、孤单又灿烂的神:鬼怪
配乐满分人设满分,每个角色都那么饱满,男女主角之间太来电了,男二女二也很带感,然后男主跟男二女主跟女二之间也cp感满满?虽然是happyending,但还是觉得悲伤,跨越了过于漫长的时间,再圆满的结局,都让人觉得悲伤。人生就是选择啊,神给了你命运,那是提了个问题,你可以选择自己的回答。女主选择了挡车,选择了不喝茶,就破了这一世的命,才有了下一世的平凡相守。只要对自己的选择负责,并心怀善意,无论命运如何,人生就很美好了。