一个韩国男歌手.他叫什么名字

百度网友5c147a4
  朴宰范 Jay Park
  前2pm队长

  姓名:朴宰范
  韩文:박재범

  英文名字:JAY PARK
  昵称:西雅图、朴呆子、文盲、哩兜、朴少女、朴小生、傻子、小不点、SON fool、白狮子、朴脱脱、朴撕撕、朴鼠范、小孩 、怂儿、怂哥、朴傻、北鼻、小朴、JP、jaybaby 、酷男、问题少年(宰范自己说的)
  出生日期:1987.04.25
  性别:男
  身高:172.6cm (120401的YOUandI中 说自己是170cm)
  体重:60kg
  学历:檀国大学经营学科
  擅长语言:英文、韩语 血型:A型
  星座:金牛座
  国籍:美籍韩裔
  出生地:美国 西雅图
  家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟、 PEATRY(宰范家的宝贝狗狗)
  宗教:基督教
  兴趣:篮球、欣赏音乐、选衣服颜色
  特长:跳舞、说唱 、冷笑话、歌唱
  喜欢的食物:除了活八爪鱼和狗肉汤以外的食物
  亲近艺人:BOOM 、Dok2、The Quiett、Simon D、金济东、Brian、文熙俊、张赫、金秀路、 郑柔美、圭贤,利特,恩赫(SJ)、GO(MBLAQ)、许阁...
  最想成为:Michael Jackson,因为他是最优秀的艺人
  理想型:斯嘉丽·约翰逊(chill一点的女生,无须打扮太多,穿着牛仔裤、头发随意绑着,样子就很舒服。他也喜欢笑容好看的女生)
  喜欢的女子组合:2NE1(多次在采访中唱妞们的歌曲)
  纹身:右耳后方 AOM(b-boy团队Art of Movement的首字母缩写);右颈 六颗星(无特殊意义),后颈 Jwalkerz(粉丝名称);左胸 “ always come proper 、家人生日、I am lucky blessed, so I choose to love positive...Everyday”被狮子头覆盖(永远铭记家人并且谨慎行事,感恩,这是宰范对自己的态度的表达);右胸:Heart of Lion;左臂 Forever Stay Grindin(表明要经常努力,永远持续更好) 、Art of Movement(b-boy团队)、自己的脸,脸的右边是韩国国旗,在左边是西雅图的太空针塔、话筒、高音谱号,红色心脏(隐藏family、friend、music)、五角星;左臂内侧:Faith GODS SON Strength ;左手 new breed(正规专辑)......
  朴宰范
  所属组合:b-boy团队 AOM(组合成员:Jay、Dial Tone、Kidd Fresh 、HepDaTightest、ChaCha、Chico、StepRoc、Gil 、Phé La Roc、Neil、Bowzere)
  所属经纪公司: SidusHQ
  个人专辑简介:翻唱《Nothin' On You》(共收录韩文歌曲《相信我》以及该曲的英语版本《Nothing' On You》和Remix版本三首歌曲。翻唱B.o.B feat Bruno Mars《Nothin' On You》曾经在宰范的YouTube上创造了700万次的点击率。) 最新单曲:speechless&Cha Cha Malone 、Bestie 英文、韩文、Remix三个版本.2011年4月27日发行首张mini专辑《take a deeper look》首周销量超过5万张,刷新的首周销量榜榜单.
  个人简介
  ◆宰范很享受站在舞台上,也很懂得怎样把舞台的效果最大化。朴振英也对能够挖掘到宰范感到骄傲自豪。朴振英去美国超过10个州开audition。回来的时候只带回来一个人,那个人就是宰范。
  朴宰范
  ◆组合里年龄最大的宰范不仅仅是一队之长,更是一个称职的善良的哥哥。一个不会说谎的人。^^
  ◆如果成员觉得心情不好,会装作丢掉精神,让他们心情好一些;如果情绪太过疯狂,那么他就是那个负责让气氛冷静下来的人。
  ◆b'boy出身的他舞蹈Rap实力超群,只要组合表演要做高难度动作,绝对能够看到他的身影。
  ◆只不过这小子的那笔字写得实在令人汗颜,龙飞凤舞惨不忍睹呐。 - -|||
  ◆千万不要跟他比体力,他可是著名的"耐力朴"、“耐力小王子”喔。
  ◆自从剪了无比张扬的“2PM发型”后,他可爱的眼睛越看越有味道了>。<
  ◆宰范是一个没有队长架子但领导风范依存,从不摆哥哥谱但绝对是一个称职的善良的哥哥。
  ◆他是一个从不说谎单纯直率的人。自卑的他拥有别人羡慕的身材、皮肤、rap功底和超强舞蹈实力。
  ◆这个人最近迷上了纹身。
kwan802
JAY PARK 朴宰范 (前2PM成员,现是solo男歌手) =)
小赖叽和小赖搭
是原来JYP 公司2PM组合的队长 ,现在自己个人活动了 叫朴宰范
謝桀骜
朴宰范啊!!!
匿名用户
银赫